Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.598
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И кто из нас "душнит"?Уточнился. Есть такое слово. Исправляются, когда в чëм то виноваты)))
И кто из нас "душнит"?Уточнился. Есть такое слово. Исправляются, когда в чëм то виноваты)))
Ты, как обычно.И кто из нас "душнит"?![]()
Так я вчера ездил! Пока хватит. Подожду когда "направления" хоть немного попробивают. А то километраж по "пухляку" пешком накручивать как-то уже тяжело...Я так понял оба на рыбалку не поехали.

Олег, если бы ты на вопрос: "На "хлопушки" рыбачил?" ответил: "Не, на блёсны" (даже на блёснА), хотя при этом ты ловил на раттлины, вибы, балансиры, бокоплавы, - я бы тебе ни слова не сказал. Но в рассматриваемом контексте отнесение всех приманок, применяемых зимой, к разряду "зимние блёсны", как мы видим, чревато.Ты, как обычно.
Как раз именно оно и есть. Составление протокола (возбуждение дела об админ.правонарушении) уполномоченным на то лицом, но под надуманным предлогом. Заведомо надуманным. Так что 285 это правильно. А неправильно это на четвереньках с челобитной к боярам.Нет здесь состава. К тому же, 285 ук это злоупотребление должностными полномочиями. Можно было бы поговорить о 286, это превышение должностных полномочий. Но недоказуем умысел. Ничего им не светит.
Я 10 лет особистом прослужил и составы преступлений по должностным статьям это мой профиль. Нет здесь составов. Естььэлементы когда такие составы могут появиться, но не сейчас.Как раз именно оно и есть.
А кто-то говорит про челобитную? Думаю все будет зависеть от ответов и решений.Как раз именно оно и есть. Составление протокола (возбуждение дела об админ.правонарушении) уполномоченным на то лицом, но под надуманным предлогом. Заведомо надуманным. Так что 285 это правильно. А неправильно это на четвереньках с челобитной к боярам.
Туда инспекторы не лазят, идти долго через марь. Засекали в прошлом году на снегоходе по прямой до дороги 1,5 км.На мари за ратлины протоколы не составляют?
У нас ленивые инспектора. Они лучше штрафы за водоохранку нарисуют чем идти по кочке.Входной след гарантирует прибыль. И даже можно прикинуть - какую))). Лишь бы раттлины были))).
Я, собссно, про то - каким боком топтание мари относится к законности раттлинов зимой...Завтра собираемся топтать тропинку, через марь. Снега нет, кочка покалена.
То есть, останавливает гаишник, грит : " Да ты пиан, собака!". Ему в ответ: " Не". А он : "Ах ты еще вдобавок сопротивляца!?" "Да я ж не употребляю даже..." "Хлеб сегодня ел? Ел! Вот!!! Пожалуйста! Углеводы-сахары-этиловый спирт! И экспертизы мне никакой не требуется, Потому что в правилах написано что пьяным нельзя"Я 10 лет особистом прослужил и составы преступлений по должностным статьям это мой профиль. Нет здесь составов. Естььэлементы когда такие составы могут появиться, но не сейчас.
То есть рубить с горяча не надо. Даже неправомерные, обидные вещи не всегда и не обязательно содержат признаки и состав преступлений. Воспринимайте жизнь такой, какая она есть. Будет много чего неправого в отношении вас, но будьте выше этого. Месть плохой стимул добиться справедливости. Только внутреннее спокойствие. Зачем вам их поломанные судьбы чтобы сразу всех посадить? Вам это не принесёт ни спокойствия ни мира... Но это не значит, что нужно быть терпилой и не отстаивать свои права! Улавливаете разницу?То есть, останавливает гаишник