- Реакции
- 26.039
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В принципе не виделс лососевыми понятно, большие деньги - большой криминал, но и про белорыбицу не надо забывать. К примеру, ты хоть раз в жизни видел метки на сетках?
В принципе не виделс лососевыми понятно, большие деньги - большой криминал, но и про белорыбицу не надо забывать. К примеру, ты хоть раз в жизни видел метки на сетках?
А разве несколько лет назад не запрещали?Я вообще бы запретил на территории края продажу сетей, кроме специализированных точек, с лицензией и разрешением на приобретение. Как на оружие.
Ну а как же весенняя и осенняя рыбалки? Они то, как и раттлины, Правилами вроде как и не разрешены?Ну перейдут резиночники на 10 крючков, спиннинги Стас вообще нечего не грозит.
Помню такую историю в краснодарском крае. У нас, если честно, нет.А разве несколько лет назад не запрещали?
Так и вроде не зима уже )Ну а как же весенняя и осенняя рыбалки? Они то, как и раттлины, Правилами вроде как и не разрешены?
Ровно, как не считается браконьерским способом - багрение. В новой редакции закона.Ну а как же весенняя и осенняя рыбалки? Они то, как и раттлины, Правилами вроде как и не разрешены?
Пока не будет законодательных сроков, у меня и 31-го декабря продолжится лето.Так и вроде не зима уже )
"Слабое" звенопока анархия в любительском рыболовстве
Ровно, как не считается браконьерским способом - багрение. В новой редакции закона.
А вот так вот. Ст. 62 правил, почитай. Нет такого запрещенного способа, только для Камчатки.что за новая редакция ?
Я думал что уже новая редакция правил на подходеА вот так вот. Ст. 62 правил, почитай. Нет такого запрещенного способа, только для Камчатки.
П/п б) п. 64.1 "разрешает" рыбачить на спиннинги только в летний период! Про весну и осень там ни слова...Так и вроде не зима уже )
Сразу подведут под браконьера, ловишь запрещенным способом в зимний период времени и еще отберут орудия лова и рыбу. Это они могут.Константин, т.е. не судьба мне на майне попробовать спиннинг побросать ? сразу браконьер ?
А если летом краба спиннингом запулить?Константин, т.е. не судьба мне на майне попробовать спиннинг побросать ? сразу браконьер ?
Если только в отвес с лодки. Будет летняя джиг головка для вертикального джигаА если летом краба спиннингом запулить?
Нет ничего более постоянного, чем временноеЯ думал что уже новая редакция правил на подходе
Ну если только с одним крючком...А если летом краба спиннингом запулить?
Впрочем это и других приманок и оснасток касается. Благо по способу его крепления указаний не написано! Так что пора начинать забывать про воблеры, оснастки и т.п. с двумя (а то и тремя! ) крючками. Только один! Правда разрешено сразу по 4 приманки на спиннинг цеплять...б) в летний период блеснами, воблерами, другими искусственными приманками, на наживку с одним крючком (одинарным, двойником или тройником), не более 4 блесен на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина;