Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.395
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Статья вроде одна, а ссылками на неё уже весь форум завалили!
Проверяющие уточняют, что правила разрешают использовать не более четырех крючков длиной до 100 мм.
В.С.Высоцкий советовал писать в Спортлото ))))) там точно помогут )))))Губеру и президенту написать - наверное это правильно. И Трутневу))).
От лица кого писать вот только? Тысяча писем? Две? Три тысячи писем? Вот прям залпом? Внезапно?
Может правильнее через депутата обратиться какогонить? Или таки лдпр сгодится?
Бурундук-птичка, а крокодил летает )))))) Нужно взять переводчик (в редакции В.С.Черномырдина) и сразу всё станет ясно и понятно )))Блин. Я когда читаю всë это говно, прям болею: буквы/слова русские, что написано - не понятно.
..."феня" чиновничья...
Написал главному Рыбиспектору. Жду ответ )))) А пока тренируюсь по ванне балансир гонять ))))))))))Уважаемые рыбаки, сегодня на рыбалке рыбинспекция выписала штраф за раттлин (не мне). Есть какая то возможность рыбачив на раттлин не платить эти штрафы очень много споров сейчас в соц сетях Хабаровска.
Спасибо за оценку)))В.С.Высоцкий советовал писать в Спортлото ))))) там точно помогут )))))
Если что, писать нужно в Министерство сельского хозяйства, в структуру которого входит инспекция. Потому как инспектора, как и любые другие чиновники, птицы гордые, пока пинка свыше не получат, даже пальцем не пошевелят.Написал главному Рыбиспектору. Жду ответ )))) А пока тренируюсь по ванне балансир гонять ))))))))))
В декабре будет прямая линия с Президентом. Подготовить вопрос и задать. Начинать нужно уже сейчас ))) После этого быстро все проблемы разрешат. И удить будем на один крючок безбородый )))))Если что, писать нужно в Министерство сельского хозяйства, в структуру которого входит инспекция. Потому как инспектора, как и любые другие чиновники, птицы гордые, пока пинка свыше не получат, даже пальцем не пошевелят.
минутку пересмотрю приказ , изучал до 2020 года был 385
Когда-то , как говорил один хороший человек "Еще до войны", встречался на реках и инспекторами , и с омоном, и собрами, и еще с кем-то (всех не упомнишь). Штрафовали "не по-детски" , и мордой в песок бывало ..... Научил один старый инспектор интересному ходу : "Купи путевку или лицензию, и будет тебе счастье". Сейчас покупаю лицензии, путевки, пропуска (в нацпарки), разрешение на сети и т.д.. Без ложной скромности скажу - инспекторы получают одной штукой по губам (иногда и глубже). Вопрос у меня : реально ли купить путевку на участок лова в зимнее время ? Не думаю что стоимость будет выше чем штраф ))))))) На зимнюю рыблю никогда не покупал )))В ФЗ О рыболовстве приняли поправки в отношении рыбинспекторов. Теперь они постоянно буду находятся в рейде. Тока у меня такое чувство, что они будут теперь еще больше штрафовать простого рыбака. Пополнять бюджет то надо за счет нашего брата.
Написал главному Рыбиспектору. Жду ответ )))) А пока тренируюсь по ванне балансир гонять ))))))))))
В приказе от 10.03.2023 есть раздел про рыблю по путевкам. А там очень много орудий лова , запрещенных без путевок (включая сети , переметы и т.д.)Вся суть в том, что даже если возьмешь (если она есть) лицензию на рыб. То согласно правилам ты должен поймать ее разрешенными орудиями лова. Наши инспектора сейчас трактуют, что раттлин является запрещенным орудием лова.
На сколько я знаю квоты на вылов закрывают в декабре, а новые получают в январе-февраль.Если есть возможность купить путевку - штрафов не будет.
Нас интересуют не квоты на вылов , а факт рыбли на участке.На сколько я знаю квоты на вылов закрывают в декабре, а новые получают в январе-февраль.
Выпрямленный.В декабре будет прямая линия с Президентом. Подготовить вопрос и задать. Начинать нужно уже сейчас ))) После этого быстро все проблемы разрешат. И удить будем на один крючок безбородый )))))