- Реакции
- 26.044
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты удивишся, но!!!А если бы в правилах охоты в зимний период разрешили охотится только с однозарядным гладким оружием вот бы охотники офигели
Ты удивишся, но!!!А если бы в правилах охоты в зимний период разрешили охотится только с однозарядным гладким оружием вот бы охотники офигели
А можешь сам запрос скинуть, чтобы не повторяться.В запросе было много вопросов. Практически все они проигнорировали
А при чём здесь обжалование? Первичное рассмотрение дел по административке производится мировыми судьями, в том числе (теоретически) - по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство.С каких пор мировые судьи рассматривают вопросы обжалования постановлений по административке?
Т.е. если у тебя сазан на бровке сорвётся и ты его руками схватишь - ты браконьер?
Буду у компа, скинуА можешь сам запрос скинуть, чтобы не повторяться.
Проигнорируют - последует запрос в Правительство РФ и вообще везде, что создают искусственно условия незаконного привлечения рыбаков по надуманным основаниям, что можно расценивать как провокацию к совершению АП гражданами (ну, не првовокацию конечно. Но создание искусственных условий размывая понятийный аппарат закона).
Ну как бы не надо путать законодательство (мы же о нём?) и решения суда, у нас же это зачастую разные вещи.будет ли судья разбираться
Это Вы зря, с ЕАО(Ленинское) мне рассмотрение было по месту жительства и хитроградцы(Биробиджан) на суды ездили к намщас беспредел везде, из личного, мировой судья выносит приказ и 29 октября отправляет обычным письмом, есть 10 рабочих дней на обжалование, а 5 ноября он уже пишет что приказ вступил в силу и передает приставам, пристав возбуждает 10 ноября делопроизводство и скидывает на госуслуги где написано дается 5 суток после получения для добровольного исполнения, по итогу получено 24 ноября а 18 ноября пристав пишет что добровольно исполнить не захотел и накладывает арест на все счета и квартиру из-за просрочки оплаты жкх в 15т))))идите ищите правду))), тем более что ЕАО и Хаб объединены, там одно управление и один директор, поэтому по месту жительства не проканает, у меня раз в жизни проканало за превышение в приморье , прям в протоколе написал что хочу чтоб рассматривали по моей прописке, и как правило командировка инспектора в из Владика в Хаб в суд выходила намного больше чем сам штраф, щас всё по дистанционке, он скинет скрин, и возможно запись с камеры она у него на груди, и ему теперь даже понятые не нужны
Я не удивлюсь. Данный путь я тоже прошел недавно.Ты удивишся, но!!!
1. Есть глава которая запрещает определенные виды орудий
2. Есть глава которая уточняет использование определенных видов и в определенное время
Самая браконьерская (по мнению инспекторов Смидовичского и Нанайского районов) круглогодичная снасть!(это типа я на фидер карася на два крючка с червём не могу ловить))))
В одного червяка нельзя 2 крючка втыкнуть.на наживку с одним крючком (одинарным, двойником или тройником) (это типа я на фидер карася на два крючка с червём не могу ловить))))
Если закон допускает как правильное, так и неправильное прочтение, то вот это и есть "Закон - что дышло - куда повернул, туда и вышло". Кстати, исключительно удобная штука...И если это прочитать правильно, то
В приказе и про зимний период не написано, но мы та рыбачим круглый год.ну тогда осенью и весной вообще нельзя рыбачить))) не написано же в приказе что можно)))
А если червя пополам порвать? (я обычно так и делаю).В одного червяка нельзя 2 крючка втыкнуть.
Скользкий путь, экологи и зоозащитники могут засудить за жестокое обращение)))А если червя пополам порвать? (я обычно так и делаю).
Да нет же. Там нет упоминания про какой-либо период кроме летнего.Вобще по приказу получается полный бред, получается что зимой можно рыбачить только на "краба" ну и сиговку, на любую снасть с наживкой нельзя, ни на подпуск ни на живца.