Простые рецепты

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
5.365
Реакции
4.201
Баллы
308
Город
Хабаровск

Кактус

Забанен на Портале
Регистрация
06.06.20
Сообщения
163
Реакции
19
Баллы
8
Город
Хаб
Одними креветками сыт не будешь...
Нарезаем лучек, мелко, на торцевой разделочной доске :E018:

На сковородку, пассируем

Добавляем говяжьи ребра, обжариваем
Посмотреть вложение 309826
Заранее подготовленный чеснок, темьян и размарин добавляем к ребрышкам, продолжаем обжарку


Смешиваем соевый соус с водой 50/50, немного вустерский соус. Перекладываем рёбрышки в жаровню и заливаем смесь

Ставим вариться картошку

Рёбрышки томим на медленном огне, примерно пару часов. Картоху толчем. По готовности подаём на стол

Приятного аппетита 😋
Добрый день. Скажите, где покупаете такое изумительное мясо. Мыло кушать совсем надоело.
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
3.243
Реакции
7.415
Баллы
308
Город
с.Богородское
Вот и решили побаловать себя гусиками.
DSCF7345.JPG

В последнее время перестал щипать сразу и замораживаю.Ощипанные быстро окисляются.так как весной гусь очень жирный и после заморозки просто снимаю шкуру и гусь тогда не теряет своих гастрономических качеств.Тушку натираем смесью соли перца и чеснока и оставляем на пол часа
DSCF7349.JPG

затем начиняем яблоками.лучше зелеными
DSCF7350.JPG

и заворачиваем в фольгу
DSCF7353.JPG

и на форме в духовку.Жарим при температуре 180 градусов,гусь 1.5 кг жарим 1.5 часа.
DSCF7355.JPG

И вот готовый результат
DSCF7357.JPG

Вкусный и сочный,пальчики оближешь.А под хороший дриньк и вообще за уши не оторвешь.
DSCF7360.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.646
Реакции
7.716
Баллы
308
Город
Хабар
В духовку поставлю
96A33233-EF0D-45BB-A5EF-1205FE2369A6.jpeg

96A33233-EF0D-45BB-A5EF-1205FE2369A6.jpeg
 

duracell71

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
2.851
Реакции
1.565
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, а мну чета на пергаменте все прилипает(
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.646
Реакции
7.716
Баллы
308
Город
Хабар
Присолил, поперчил.
Теперь извечный вопрос,
Что делать?
8CAF1A01-42F3-4803-A22C-4118505170BF.jpeg
 

duracell71

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
2.851
Реакции
1.565
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лук красный нада?
 

duracell71

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
2.851
Реакции
1.565
Баллы
308
Город
Хабаровск
Затарка провиантом на неделю, подходим к полкам с колбасой.
И тут Дорогая изрекает, что то колбасу мы стали покупать, тебе не кажется?
Точно.
Прочь от полок с колбасой к стеллажам с мясом.
Быть ветчине для начала.
Порезали, помололи, перемешали.
IMG_20200628_105656.jpg


Упаковали.

IMG_20200628_111627.jpg


Готовим.

IMG_20200628_155808.jpg


Результат сообщу)
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
9.280
Реакции
6.567
Баллы
308
Город
Хабаровск
Атам впакетики - готовые колбаски?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх