БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 03.01.13
- Сообщения
- 2.914
- Реакции
- 2.910
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Ни в коем разе , лучшеа со свинки вылить нахрен)

Ни в коем разе , лучшеа со свинки вылить нахрен)

А где приправки заморские покупаете?

Что Тайцу хорошо- Русскому изжогаВсе травите себя?)

Тогда получается что русскому хорошо, то тайцу смертьЧто Тайцу хорошо- Русскому изжога![]()

Нет конечно же! Как можно..Все травите себя?)
С Таиланда всяких разных привез. Там по 15-20 бат, 40-50 рупий нашенских.А где приправки заморские покупаете?![]()
Здесь еще есть много разногоС Таиланда всяких разных привез. Там по 15-20 бат, 40-50 рупий нашенских.
В самбери кста есть такие, ассортимент не очень, ценник более 100₽.
эх, когда ещё в Таиланде будем?

Тож седня стейк в программе.

Когда созревает абычна зиленым становицаТож седня стейк в программе.
10 суток созревал, во какое умное слово теперь знаю
Посмотреть вложение 318991
а у тибя красным

Зильоные, это которые солят до созреванияКогда созревает абычна зиленым становицаа у тибя красным
![]()

Видмеди так же делают. Зарывают на недельку-другую, потом откапывают и жрут. Нрааааавица им - жуть как10 суток созревал
Видмеди понимают толк в кулинарных извращенияхВидмеди так же делают. Зарывают на недельку-другую, потом откапывают и жрут. Нрааааавица им - жуть как

Ну если ещё с месяцок на нижней полке холодильника в открытом состоянии "помариновать" - обязательно позеленеет!Когда созревает абычна зиленым становица![]()