Ошибаешься: для него все что на столе - еда. И за столом - тоже.Ведьмедь бы не наелся
Посмотреть вложение 319027
Автолиз по медвежьи)Видмеди так же делают. Зарывают на недельку-другую, потом откапывают и жрут. Нрааааавица им - жуть как
Блин, пережарилВедьмедь бы не наелся
Посмотреть вложение 319027
Памидорки не дожарил.Посмотреть вложение 319036 Ух вкусный был зараза)))
А мои зацените?Не знаю,как на вкус,но внешний вид у пельмешек очень культяпистый... Глянул,и аппетит пропал... Жухлые,мятые,разнокалиберные... Школа начинающих?
Когда пельмени просто жрачка то их покупают в магазине, а когда делают сами то у каждого свой ритуалСодержимое бы ещё... Пельмени-это не просто жрачка,пельмени-это ритуал. Фарш. Обычно готовится из минимум двух сортов мяса-жирное-постное,дичина-домашнее, с травками,специями.(луки-чесноки) После приготовления-обязательно отдохнуть,настояться... Тесто-мука,соль,яйцо(я добавляю немного черного перца) и мешать-мешать-мешать ,обваливая в муке,пока не получится плотное,как жесткая резина. Перед лепкой фарш перемешать снова,добавив яйцо,и так,слегка,на кончике ножа продегустировать на соль,вкус. Густой-добавить водички. Бульон-кости,специи и долго варить... Немаловажный фактор-макалка. Полет фантазии...горчичка,уксус,сметана,перцы. Сейчас+ соевые соусы...(как личное пристрастие-фарш с добавлением баранины)... Ну и-дежурное блюдо из холодильника... Посмотреть вложение 319209
В домино играли...Не знаю,как на вкус,но внешний вид у пельмешек очень культяпистый... Глянул,и аппетит пропал... Жухлые,мятые,разнокалиберные... Школа начинающих?
В магазине тож внимательно надо. Только категория продукта А более-менее съедобно, и то не покупаю.Когда пельмени просто жрачка то их покупают в магазине
Тоже не беру в магазине полуфабрикаты, только сам делаю, потому то с ритуалом знаком не плохо))) но он у меня свой)В магазине тож внимательно надо. Только категория продукта А более-менее съедобно, и то не покупаю.
А еще есть категории Б, В и даже Гэ, не представляю чего в это гэ пихают