Готовотеперь в жаровню, на медленном огне, ещё на часик потомится на луковой подушке
Нежная вкуснятина
Готовотеперь в жаровню, на медленном огне, ещё на часик потомится на луковой подушке
Пресс для чего в этом процессе?
Без пресса, чтоб все мясо покрыть маринадом, понадобится большее количество этого самого маринада - это раз.Пресс для чего в этом процессе?
...не вожу по теплу никогда. И даже холодильником никогда не заморачиваюсь. Попорол по холоду, по удэгейски, не смывая кровь, снегом пересылал и тогда едет...Автолиз - одна из причин, по которой так трудно довезти до дома хариуса.
А вот и не обязательно. Даже подсоленный и пересыпанный снегом (но не замороженный), если дорога больше суток, доезжает мягким, при снятии чешуи она снимается с кожей. И это не протухание - запаха нет никакого, это именно автолиз. Вот если заморозить, даже не сильно, а 5-6 градусов - тогда процесс останавливается и доезжает нормально.снегом пересылал и тогда едет...
Не в тему, конечно. Но никогда не солю. Еду когда снег лёг. Рыба даже не мороженая, а стылая становится. Этакая "тугоплавкая", почти негнущаяся, без кристаллов льда в теле. Это конечно довольно канительно соблюсти, но реально - работает. И - единственный способ привезти домой нормальную рыбу. Сори за флуд, но - речь зашла коли...А вот и не обязательно. Даже подсоленный и пересыпанный снегом (но не замороженный), если дорога больше суток, доезжает мягким, при снятии чешуи она снимается с кожей. И это не протухание - запаха нет никакого, это именно автолиз. Вот если заморозить, даже не сильно, а 5-6 градусов - тогда процесс останавливается и доезжает нормально.
...та нееее, Сергей перепелов просто укропом кормит, и всёоооооА когда огурцы солил, укроп добавлял?
А я ждал этот вопрос и готов к немуА когда огурцы солил, укроп добавлял?
Реальный моветон, посолить, намазать паприкой, выдавить прессом сок из мяса (2-3 дня), и еще залить пульпоговым соусомБез пресса, чтоб все мясо покрыть маринадом, понадобится большее количество этого самого маринада - это раз.
Чтоб мясо полностью было погружено в маринад, его необходимо придавить - это два.
Ну раз так хочется думать - не могу запретитьРеальный моветон, посолить, намазать паприкой, выдавить прессом сок из мяса (2-3 дня), и еще залить пульпоговым соусом
вроде в мясо соль добавляют, когда уже мясо практически готово, или в готовое блюдо.Ну раз так хочется думать - не могу запретить
Мясо получилось очень сочное и вкусне. И пресс не выжимает соки, он придавливает мясо, чтоб не всплывало.
Саша, ну не позорься - я ведь не стейк готовил Рецепты приготовления мяса разные бывают, если ты не знал.вроде в мясо соль добавляют, когда уже мясо практически готово, или в готовое блюдо.
А ты его еще и под пресс, и с паприкой
Саня, про соль это прям огромное заблуждение. всем советую мясо солить заранеевроде в мясо соль добавляют, когда уже мясо практически готово, или в готовое блюдо.
А ты его еще и под пресс, и с паприкой
Бывает,я вот финики не ем и пирожки с марквой ))А я ждал этот вопрос и готов к нему
Нет, никакого укропа не добавляли и огурчики получились
вода вытекает, если солить заранееСаня, про соль это прям огромное заблуждение. всем советую мясо солить заранее
Надо было солить готовое блюдо - соль всю воду высосала.Солил и перчик чили перед закладкой в сувидницу