БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 03.01.13
- Сообщения
- 2.663
- Реакции
- 2.351
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Ни в коем разе , лучшеа со свинки вылить нахрен)
Ни в коем разе , лучшеа со свинки вылить нахрен)
А где приправки заморские покупаете?
Что Тайцу хорошо- Русскому изжогаВсе травите себя?)
Тогда получается что русскому хорошо, то тайцу смертьЧто Тайцу хорошо- Русскому изжога
Нет конечно же! Как можно..Все травите себя?)
С Таиланда всяких разных привез. Там по 15-20 бат, 40-50 рупий нашенских.А где приправки заморские покупаете?
Здесь еще есть много разногоС Таиланда всяких разных привез. Там по 15-20 бат, 40-50 рупий нашенских.
В самбери кста есть такие, ассортимент не очень, ценник более 100₽.
эх, когда ещё в Таиланде будем?
Тож седня стейк в программе.
Когда созревает абычна зиленым становица а у тибя краснымТож седня стейк в программе.
10 суток созревал, во какое умное слово теперь знаю
Посмотреть вложение 318991
Зильоные, это которые солят до созреванияКогда созревает абычна зиленым становица а у тибя красным
Видмеди так же делают. Зарывают на недельку-другую, потом откапывают и жрут. Нрааааавица им - жуть как10 суток созревал
Видмеди понимают толк в кулинарных извращенияхВидмеди так же делают. Зарывают на недельку-другую, потом откапывают и жрут. Нрааааавица им - жуть как
Ну если ещё с месяцок на нижней полке холодильника в открытом состоянии "помариновать" - обязательно позеленеет!Когда созревает абычна зиленым становица