Простые рецепты

squalus

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
1.163
Реакции
1.836
Баллы
308
Город
Хабаровск
Курить вредно!
 
  • Like
Реакции: gng

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.136
Реакции
836
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хачапури - лодочка. Дрожжевое тесто, сыр Сулугуни и Адыгейский, обжареное филе курицы. Иичко.
IMG-20200512-WA0015.jpg

По готовности
IMG-20200512-WA0017.jpg
 

Андрей169

Форумчанин
Регистрация
06.06.13
Сообщения
5.306
Реакции
4.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня а овощи не раскиснут за 6 часов
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
5.573
Реакции
9.367
Баллы
308
Город
Богородское

aqwamen

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.07.16
Сообщения
605
Реакции
1.260
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага - не пил , не курил ! А умер от электричества - аккумулятор на голову упал !.
 

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.10.18
Сообщения
353
Реакции
445
Баллы
308
Город
Комсомольск
После поимки Сазана возник вопрос: что приготовить? Пожарил и очень зря! Рыба жирная. А вот котлетки самое оно. Сделал рубленый фарш, добавил яички куриные, мякоть хлеба, вымоченного в молоке, и лук. Что касаемо лука, то его бы надо на сковороде припустить, чего я не сделал и он по итогу жёсткий. Хотел ещё зелего лучка добавить, но была только петрушка.
IMG_20200513_180019.jpg

Дал настояться около полу часа. Жарить не охото, по этому сделал в микроволновке в режиме комбо (гриль и микроволны). Получились нежные с лёгкой корочкой котлетки и без масла.

IMG_20200513_190822.jpg
 

Андрей169

Форумчанин
Регистрация
06.06.13
Сообщения
5.306
Реакции
4.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот епта у меня рижим а он панимаешь ли тута
 

duracell71

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
2.733
Реакции
1.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
В игнор их за это)
 

Андрей169

Форумчанин
Регистрация
06.06.13
Сообщения
5.306
Реакции
4.165
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
7.544
Реакции
7.623
Баллы
308
Город
Хабар
Саня ты мясо прям сырое ложил? И зачем бульон лить? Ведь мясо отдаст сок, жирновато будет
Сначала мясо на кости 2 часа варил.
Потом кости нафиг.
В бульон это развареное мясо, потом овощи, тушить долго, не перемешивать
На здоровье :E048:
 

Андрей169

Форумчанин
Регистрация
06.06.13
Сообщения
5.306
Реакции
4.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сначала мясо на кости 2 часа варил.
Потом кости нафиг.
В бульон это развареное мясо, потом овощи, тушить долго, не перемешивать
На здоровье :E048:
Так в мультиварке часа за полтора это фсе можна сделать
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх