Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.514
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Имею 10 соток (или они меня?Два. Мнетоже. Про 6 соток: нам с Леной 3.4 сотки хватает на две семьи, ещë и раздаëм прилично.

Имею 10 соток (или они меня?Два. Мнетоже. Про 6 соток: нам с Леной 3.4 сотки хватает на две семьи, ещë и раздаëм прилично.
Я тоже мечтал о плодовом саде на своих 9 сотках, ну там яблоки, груши, виноград, персики, чернослив, и всё такое свое, огромное и офигенно вкусное.Имею 10 соток (или они меня?) Не хватает места под плодовый сад. И чё делать?
Может ты и прав. Но пока не могу унять "порох" сыплющийся из пороховницы.Я тоже мечтал о плодовом саде на своих 9 сотках, ну там яблоки, груши, виноград, персики, чернослив, и всё такое свое, огромное и офигенно вкусное.
Итог: из всех хотелок осталось только СВОЁ! Остальные хотелки как то не удались. Все кислое, невкусное, очень сильно зависящее от погоды, вредителей и хер еще знает чего, требующее офигенного количества времени. А посему - 2 сотки на огород и клубнику, остальное газон, мангальная зона и дом. А огромное и офигенно вкусное - это в магазине товаров из Таиланда.
Ты ошибаешься, это песок.Может ты и прав. Но пока не могу унять "порох" сыплющийся из пороховницы.![]()
Назим, ну ты просто капитан очевидность! Зато машинами привозить не нужно, прошел по грядкам тудыма-сюдыма - замульчировал!Ты ошибаешься, это песок.
Ты тоже ошибаешься, Назим: это похер. Который сыпетца из похеровницыТы ошибаешься, это песок.
Вот, вот, точно! Именно им я забор и посыпал.Ты тоже ошибаешься, Назим: это похер. Который сыпетца из похеровницы![]()
Благо хоть не про ягоды в ...А то всё про дачу... Да порох в пороховницах...
Такой индустриальный котик за сковородкой - выглянуть хочет )))Посмотреть вложение 428084
Приятного. А то всё про дачу... Да порох в пороховницах...
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицахТы тоже ошибаешься, Назим: это похер. Который сыпетца из похеровницы![]()
Такой индустриальный котик за сковородкой - выглянуть хочет )))