Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.510
Баллы
308
Город
Комсомольск
Два. Мнетоже. Про 6 соток: нам с Леной 3.4 сотки хватает на две семьи, ещë и раздаëм прилично.
Имею 10 соток (или они меня? :E036:) Не хватает места под плодовый сад. И чё делать?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Имею 10 соток (или они меня? :E036:) Не хватает места под плодовый сад. И чё делать?
Я тоже мечтал о плодовом саде на своих 9 сотках, ну там яблоки, груши, виноград, персики, чернослив, и всё такое свое, огромное и офигенно вкусное.
Итог: из всех хотелок осталось только СВОЁ! Остальные хотелки как то не удались. Все кислое, невкусное, очень сильно зависящее от погоды, вредителей и хер еще знает чего, требующее офигенного количества времени. А посему - 2 сотки на огород и клубнику, остальное газон, мангальная зона и дом. А огромное и офигенно вкусное - это в магазине товаров из Таиланда.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.510
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я тоже мечтал о плодовом саде на своих 9 сотках, ну там яблоки, груши, виноград, персики, чернослив, и всё такое свое, огромное и офигенно вкусное.
Итог: из всех хотелок осталось только СВОЁ! Остальные хотелки как то не удались. Все кислое, невкусное, очень сильно зависящее от погоды, вредителей и хер еще знает чего, требующее офигенного количества времени. А посему - 2 сотки на огород и клубнику, остальное газон, мангальная зона и дом. А огромное и офигенно вкусное - это в магазине товаров из Таиланда.
Может ты и прав. Но пока не могу унять "порох" сыплющийся из пороховницы. :E012:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.510
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ты ошибаешься, это песок.
Назим, ну ты просто капитан очевидность! Зато машинами привозить не нужно, прошел по грядкам тудыма-сюдыма - замульчировал! :E101:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх