Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.732
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
А с чего бы я ему чего то должен говорить.?Ты только артемовскому не скажи![]()
Пусть радуется что на я больняк не уполз. 
А с чего бы я ему чего то должен говорить.?Ты только артемовскому не скажи![]()
Пусть радуется что на я больняк не уполз. 
Только не асфальтировать, а травой засадить.
Именно это и буду делать
люблю чтоб поджаристый былБелок подгорел![]()
Утром без усилителя - а то будет выходной, а не рабочий деньСаш, усилителя вкуса нет,н и з а ч ё т.
В феврале сдуешь пыль...Смажешь, проверишьЗа кабачки уже жена предупреждена - как только появляется мысль об этой заразе, развожусь.
Тыквы будут способствовать домашнему насилию.
А вообще дачу взяли не для грядок, а для отдыха.
На работе и так впахиваешься, ещё и грядки копать.
Чтобы ты понял, насколько я серьезно настроен - у меня в гараже стоит мульти культиватор "Крот". Так вот, я его не доставал 11 лет.

Давайте Лехе пошьём костюм шмеляВот мои родители в моём детстве уничтожили во мне садовода (по этому я стал инженером). Я с детства всё время был на этой грёбанной даче, от зари и до победы! Даже когда уже не жил с Родителями, они просили меня помочь картошку копать, окучивать и т.п. на что я им один раз привёз полторы тонны картошки, со словами - отъ..сь от меня!!
Сейчас бля..ть я живу в маленьком домике с 6тью сотками земли и сцука сам себе не верю - но мне немножко нравиться заниматься этой хренью. Причём все очень сильно удивлены в том, что я со своих не полных соток снимаю урожай, который блин девать некуда...
Применил просто инженерную жилку, ну и подобрал культуры...
Как щас помню - матушка садила 150 кустов помидор и снимала урожай ровно столько, сколько я сейчас снимаю с 50ти.
До сих пор помидоры в теплице зреют. Мух правда нет, приходится опылять самому. Хожу каждый день и жужжу с кисточкой..

Спят они, не ответюта огурец зачем?
Я думаю не весь стол в кадр попала огурец зачем?
Имею 10 соток (или они меня?Два. Мнетоже. Про 6 соток: нам с Леной 3.4 сотки хватает на две семьи, ещë и раздаëм прилично.
) Не хватает места под плодовый сад. И чё делать?Я тоже мечтал о плодовом саде на своих 9 сотках, ну там яблоки, груши, виноград, персики, чернослив, и всё такое свое, огромное и офигенно вкусное.Имею 10 соток (или они меня?) Не хватает места под плодовый сад. И чё делать?
Может ты и прав. Но пока не могу унять "порох" сыплющийся из пороховницы.Я тоже мечтал о плодовом саде на своих 9 сотках, ну там яблоки, груши, виноград, персики, чернослив, и всё такое свое, огромное и офигенно вкусное.
Итог: из всех хотелок осталось только СВОЁ! Остальные хотелки как то не удались. Все кислое, невкусное, очень сильно зависящее от погоды, вредителей и хер еще знает чего, требующее офигенного количества времени. А посему - 2 сотки на огород и клубнику, остальное газон, мангальная зона и дом. А огромное и офигенно вкусное - это в магазине товаров из Таиланда.

Ты ошибаешься, это песок.Может ты и прав. Но пока не могу унять "порох" сыплющийся из пороховницы.![]()
Назим, ну ты просто капитан очевидность! Зато машинами привозить не нужно, прошел по грядкам тудыма-сюдыма - замульчировал!Ты ошибаешься, это песок.

Ты тоже ошибаешься, Назим: это похер. Который сыпетца из похеровницыТы ошибаешься, это песок.

Вот, вот, точно! Именно им я забор и посыпал.Ты тоже ошибаешься, Назим: это похер. Который сыпетца из похеровницы![]()

Благо хоть не про ягоды в ...А то всё про дачу... Да порох в пороховницах...

Такой индустриальный котик за сковородкой - выглянуть хочет )))Посмотреть вложение 428084
Приятного. А то всё про дачу... Да порох в пороховницах...