У чебака лопается желчный мешочек и медленно стекает в тешу (если за глазаньки). У хариуса этого нет.Горчинка - от жабр. Если их выдрал, то и горечи нет.
у хариуса слишком нежное мясо и часто при подвешивании за глаз, тушка отваливаетсяНаверное хариуса все-таки за глазик лучше вешать (как три штуки на фото). Чебака вешаю за хвост, чтобы теша не горькая была.
Пардон, за голову.у хариуса слишком нежное мясо и часто при подвешивании за глаз, тушка отваливается
А есть такие, кто вешает непоротого хариуса?У чебака лопается желчный мешочек и медленно стекает в тешу (если за глазаньки). У хариуса этого нет.

И это тоже проходили. А в чем проблема? Мне нравится именно непоротый. Особенно с икрой.А есть такие, кто вешает непоротого хариуса?![]()
![]()