olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.326
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саша, не пей его. В нем очень много женского "хады".![]()
Я теперь знаю: хадыженское - охуенное пиво. А ты - знаешь?
Саша, не пей его. В нем очень много женского "хады".![]()
Не-а. Я пиво не пью. Британские ученые постановили, что в нем много эстрогенов. Наверное "ХАДЫ" один из них.Я теперь знаю: хадыженское - охуенное пиво. А ты - знаешь?

Не-а. Я пиво не пью.
Ну я же пробую. Считай, что я пивной дегустатор. )))..но мнение - имею)))

Канечна, глухая окраина ПитераА мне только карту скидочную дал, нет штобы угостить пифком. И ведь я, не черт знает где нахожусь)
Олега, прилетай, пивка попьешь, отдохнёшь, город(не окраиныЯ теперь знаю: хадыженское - охуенное пиво. А ты - знаешь?
К Вам транспортные компании отказываются ехать,лутче пифка)
По прошлым векам я в курсе. Думаю и нового наваяно тож.Олега, прилетай, пивка попьешь, отдохнёшь, город(не окраины) полицезреешь. Красив он чертовски, может новых идей найдешь для реализации, твои коллеги в прошлые века постарались
Олег, спасибо на добром слове!!! Стараемся!!! Иногда в ущерб ... Но не эмоциональный!!! Эмоций через край! А в в ключе данной темы, вкусовые сосочки пляшут и ликуют!!!Класс. Я так не умею, честна. Есть чему поучиться. Отпуск у вас был очень ёмкий. Где вы только не были... так и надо делать. Молодцы, семья!
Вкусно поди?Время отпуска и путешествий подошёл к концу... Дел, как обычно много... Поэтому на "скорую руку" сгоношили закрывашку! Вкусно и полезно
Посмотреть вложение 428661 Посмотреть вложение 428662 Посмотреть вложение 428663
Я российский в сухарях жарилСыр в кляре кто нибудь жарил, какой нужно для этого брать?