Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.755
Реакции
3.119
Баллы
308
Город
Хабаровск
Горчинка - от жабр. Если их выдрал, то и горечи нет.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.864
Реакции
8.522
Баллы
308
Город
Комсомольск

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.611
Реакции
3.091
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверное хариуса все-таки за глазик лучше вешать (как три штуки на фото). Чебака вешаю за хвост, чтобы теша не горькая была.
у хариуса слишком нежное мясо и часто при подвешивании за глаз, тушка отваливается
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.755
Реакции
3.119
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.864
Реакции
8.522
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх