- Реакции
- 29.140
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ПрощайПрощай друх,

ПрощайПрощай друх,
Там одиннадцать виноградников разных сортовИ если на даче батрачить не хочешь, виноградник вырубай![]()
За кабачки уже жена предупреждена - как только появляется мысль об этой заразе, развожусь.Ден. Одумайся... Тебя ожидают тыквы. И кабачки. Да да да...))).
Всë то время, которое ты мог бы провести на природе, будешь проводить на даче. Без вариантов. Чуда не случится. Не ты первый...
Настало его время)За кабачки уже жена предупреждена - как только появляется мысль об этой заразе, развожусь.
Тыквы будут способствовать домашнему насилию.
А вообще дачу взяли не для грядок, а для отдыха.
На работе и так впахиваешься, ещё и грядки копать.
Чтобы ты понял, насколько я серьезно настроен - у меня в гараже стоит мульти культиватор "Крот". Так вот, я его не доставал 11 лет.
Будет буууудет)))Не будет. Не поведется он на эти закидоны)
Это временное явление.Не едят они такое.
Страшно далеки они от народа(с)Будет буууудет)))
По первому абацу,, на понт берет , по второму верюЗа кабачки уже жена предупреждена - как только появляется мысль об этой заразе, развожусь.
Тыквы будут способствовать домашнему насилию.
А вообще дачу взяли не для грядок, а для отдыха.
На работе и так впахиваешься, ещё и грядки копать.
Чтобы ты понял, насколько я серьезно настроен - у меня в гараже стоит мульти культиватор "Крот". Так вот, я его не доставал 11 лет.
Ну вот, с запчастями вопрос решен))По первому абацу,, на понт берет , по второму верю, по третьему, у меня в гараже еще один стоит, если чо
Олега, могу сказать словами самого Омара нашего Хайяма, похер, при приобретении оной территории сразу был подписан брачный контракт (усна), копать, сажать, собирать и т д. Только если у меня желание появится. Кто понял жизь и так далееДа. Мир уже никогда не станет прежним...
Если серьёзно: нужно будет иметь ооочень большую силу воли, чтобы не превратиться в овощевода. Это происходит незаметно. И безвозвратно, если в детстве не сделали прививку эдак лет с 6, как мне. В 6 моих лет родители взяли дачу. И я маялся на ней, не понимая - что я там делаю. Так прививается ненависть к землеройству. Потом был большой перерыв в посещениях этого карцера для рыболова. Потом не стало родителей. Потом жена решила позанимаца. Я сказал: валяй... и всë равно приходится что то там мне делать. Наступая на себя... Не продаю только потому, что жене "нра цвяточки". Блиаааа... ажна потряхивает, как подумаю об этом бесполезном уничтожении времени (для меня). Вру конешно. Дача мне нужна как место, где всегда можно накопать червей на рыбалку))).
Леха, завтра собираемся с корешем возле гаража по судаку пройтись, народ ловит, приехивай если чо. Сибиряка эт тожа касаетсяНу вот, с запчастями вопрос решен))
Вот мои родители в моём детстве уничтожили во мне садовода (по этому я стал инженером). Я с детства всё время был на этой грёбанной даче, от зари и до победы! Даже когда уже не жил с Родителями, они просили меня помочь картошку копать, окучивать и т.п. на что я им один раз привёз полторы тонны картошки, со словами - отъ..сь от меня!!Да. Мир уже никогда не станет прежним...
Если серьёзно: нужно будет иметь ооочень большую силу воли, чтобы не превратиться в овощевода. Это происходит незаметно. И безвозвратно, если в детстве не сделали прививку эдак лет с 6, как мне. В 6 моих лет родители взяли дачу. И я маялся на ней, не понимая - что я там делаю. Так прививается ненависть к землеройству. Потом был большой перерыв в посещениях этого карцера для рыболова. Потом не стало родителей. Потом жена решила позанимаца. Я сказал: валяй... и всë равно приходится что то там мне делать. Наступая на себя... Не продаю только потому, что жене "нра цвяточки". Блиаааа... ажна потряхивает, как подумаю об этом бесполезном уничтожении времени (для меня). Вру конешно. Дача мне нужна как место, где всегда можно накопать червей на рыбалку))).
Это страшноВот мои родители в моём детстве уничтожили во мне садовода (по этому я стал инженером). Я с детства всё время был на этой грёбанной даче, от зари и до победы! Даже когда уже не жил с Родителями, они просили меня помочь картошку копать, окучивать и т.п. на что я им один раз привёз полторы тонны картошки, со словами - отъ..сь от меня!!
Сейчас бля..ть я живу в маленьком домике с 6тью сотками земли и сцука сам себе не верю - но мне немножко нравиться заниматься этой хренью. Причём все очень сильно удивлены в том, что я со своих не полных соток снимаю урожай, который блин девать некуда...
Применил просто инженерную жилку, ну и подобрал культуры...
Как щас помню - матушка садила 150 кустов помидор и снимала урожай ровно столько, сколько я сейчас снимаю с 50ти.
До сих пор помидоры в теплице зреют. Мух правда нет, приходится опылять самому. Хожу каждый день и жужжу с кисточкой..
НадапереливанияделатьДумаю это блятская кровь... К 50ти заиграла сцука!!