Не знаю, я бы колбасок охотничьих туда покрошил и две половинки яйца вареного. Для нажористости.
Типо острый... На самом деле лайт... Прям совсем лайт...С грибным вкусом?
Это да, должно было быть так. Но не из дома... Поэтому как есть...Ненене. Там должны быть: газетка, на ней курица, соль, хлеб, яйцо вкрутую и чай. В стакане. С подстаканником)))
К вопросу о цене... Вот эти две "селедки" по 400 каждая...Это да, должно было быть так. Но не из дома... Поэтому как есть...
Омуль, пивко... На закусь дошир
Посмотреть вложение 427227
Таких только с Хеннеси надоть, а с Ардели моветон...Вот эти две "селедки" по 400 каждая...

Китайский брат ещё не придумал такойСо вкусом лосика![]()
Вот не спится Вам батенькаПока до воскресенья холостякую, приходится как то выживать. Жена в Хабаровске тусит. И это удаётся.
Запилил баклажаны в соусе, а к ним потрошка тушёные в мульти скороварке.
На пару дней вполне.
Проще некуда, и рожа не похудеет. Желудочки парю по честному, минут 45-50. Нежность 100 процентов, аб нëба растирается.
Посмотреть вложение 427197
Посмотреть вложение 427198
Посмотреть вложение 427199
Посмотреть вложение 427200
Посмотреть вложение 427201
Посмотреть вложение 427202
Из этой штуки можно сделать ухуитительную штуку.
Это из прошлого.Вот не спится Вам батенька![]()
А приморские всегда с завистью к хабаровчаном относились, вот он тебе и мститЭто из прошлого.
А то что не спится, то чота желудок прихватило, мучаются. Доканает меня эта работа. Нерв уже никудышний стал.
Больше на ряпушку похожа рыбкаЭто да, должно было быть так. Но не из дома... Поэтому как есть...
Омуль, пивко... На закусь дошир
Посмотреть вложение 427227
Омуль. Я его хорошо знаю и брал у проверенных людей, у которых местные (друзья мои) берут.Больше на ряпушку похожа рыбка
Может так сфоткали.
Тоже вкатил грузинский?Что я вам скажу....за лосика мстя вампошли сегодня на местный рынок, от цен на мясо я просто упал... Баранина 600-650, конина, говядина 400-450, свинина в среднем 400. Не устоял... Взял кусок грудинки конской! Бууз поели досыта, на сегодня. Захотелось жидкого. Кастрюлька маловата, но и бог с ней...
Посмотреть вложение 427255
Коньячок последнее время беру тамариони-грузинскийполирнули это всё дело с супругой....
И пошли варить конину! Устали гулять! Фотки о прогулке в другой теме. А тут вот:
Посмотреть вложение 427256
Ждём, бурлит![]()
Хорош!Тоже вкатил грузинский?