То же 12 год,май. Цену не помню.Я тоже в 12 году был в Листвянке. Тогда омуль 100 рублей за штуку стоил, горячего и холодного копчения, размером среднего хариуса.
Сейчас от 300 до 800. За 800 размером грамм на 600-700.. Горячего за 800 грамм 800Я тоже в 12 году был в Листвянке. Тогда омуль 100 рублей за штуку стоил, горячего и холодного копчения, размером среднего хариуса.
Вот аккурат и случай представился.Я для подобных случаев, ну эт када время есть - делаю заготовки для по-быстрому.
Мяско к примеру нарезаешь...
Ясно понятно... Хариус г/к 400 руб, грамм 300-500, мелочь... ПиздецС чещуями?Ужасть...
А паадной даже собаки не пьют. И по две. И по три. Итакдалее (поговорка моего другана)Вот аккурат и случай представился.
Достал промари_приправленные ломтики куры да и ф сковороду, да с лучком, да на заднем лане сковородень с уже готовой картошечкой с грибами.
Посмотреть вложение 427160 Посмотреть вложение 427162 Посмотреть вложение 427161 Посмотреть вложение 427163 Посмотреть вложение 427164 Посмотреть вложение 427165
ЗЫ - а, ну да, звиняюсь...
Посмотреть вложение 427166
Быстровкусно.
Меня терзают смутные сомнения, лосик что-то часто стал мелькать в форуме, кто-то его все таки продалЛомящегося от изобилия стола не будет.
Да и зачем?
Шурпа из лосика
Посмотреть вложение 427191
Костный мозг под стопочку.
Как масло ...
Посмотреть вложение 427192
..и сразу вторую...
И растеклось тепло по телу....
Посмотреть вложение 427193
Приятного аппетита!
И не мешайте, я занят!
Ты как в Ленинград переехал, тебе постоянно что-то мерещиться стало.Меня терзают смутные сомнения, лосик что-то часто стал мелькать в форуме, кто-то его все таки продал
У одного форумчанина постоянно интересуются некоторы куда он лосика дел. Дыма без огня не бывает. А лосикоф тут действительно до хренаФподпитерье лосей поболее будет))).
Терзание и сомнения это разное состояние душиТы как в Ленинград переехал, тебе постоянно что-то мерещиться стало.