Alexx74
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 469
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я на это масло хожу засматриваюсь. Как аромат, вкусовые ощущения?Супер. Я из Уссурийска ящик привез, а то тут все негуманно стоит. Кстате- масло вкатило для таких салатов. в овощных ларьках продают
Аромат прекрасный. Уже 2 месяца только на нем салаты делаемЯ на это масло хожу засматриваюсь. Как аромат, вкусовые ощущения?
Цвет лимонный, ярко выраженного вкуса и запаха нет, как у подсолнечного или льняного например. Свежие салаты дополняет отлично. Жарил на нем глазунью с зеленью- тоже норм.Я на это масло хожу засматриваюсь. Как аромат, вкусовые ощущения?
Зачем ? Весь вкус убиваешьпропариваю.
дико извиняюсь - не туда написал.. Сильно не пинайте...Какое отношение это имеет к еде?
Вот Щя ты точно не подумавши сказал - послезавтра жди огурцы... На следующей неделе - помидоры!!!Чавычу не ловил...не правда это. Последнюю неделю с патриотами работал безвылазно....там - да...немного мозг потек, но уже начинает в рамки вощвращаться...
Про-кабачки осознано написал...вот и посмотрим что получится. От помидоров и огурцов тоже отказываться не собираюсь...
Андрей, а зачем два раза перемалывать? Ведь судак - не щука, внутримышечных костей, насколько я знаю, у него нет.Пропустил 2 раза через мясорубку
Еще скажи , стопариком ограничилсяРисовая каша с мясом, специальный салат луково-помидорный, сливяночи стопарь
Посмотреть вложение 421851
Ты только оберон с аперолем не спутай. А то получится как с этой темой.Посмотреть вложение 421846
Пришел мне вот такой препарат против паутинного клеща - щя будем обрабатывать, будем посмотреть..
А то этот гад у меня уже с огурцов на помидоры полез, причём атаковал цвет..
Олег, а сливы на втором плане фото, со своего сада-огорода?В тему! Проще простогоПосмотреть вложение 421873 Посмотреть вложение 421874
Жаркое, тут свиная шея с овощами. Зелень вприкуску, но нравится зелень есть, а жаркое вприкускуИ "свой" хлебушек - с пылу, с жару... 40 минут и готово. А если час готовить, то это совсем другое, заоблачное ))
А вот и нет, наоборот пропаривание с вкусными травками вкус не ухудшает. Во всяком случае, я думаю именно так, но никому своего мнения не навязываю, каждый волен делать так, как ему нравиться.Зачем ? Весь вкус убиваешь
Дурные привычки, никуда от них не денешься.Андрей, а зачем два раза перемалывать? Ведь судак - не щука, внутримышечных костей, насколько я знаю, у него нет.
Уже привык на два раза молоть. Фарш пышней (воздушней) что ли получается, в общем другой.Андрей, а зачем два раза перемалывать? Ведь судак - не щука, внутримышечных костей, насколько я знаю, у него нет.
Небось червивыеОлег, а сливы на втором плане фото, со своего сада-огорода?
Нет, Олег. Всё из заповедного "Самбери". Таких крупных слив не встречал в местных садах...Олег, а сливы на втором плане фото, со своего сада-огорода?
А размер не очень понятен на фото. Сливы из Самберийского сада. Понятно, что же здесь непонятного.Нет, Олег. Всё из заповедного "Самбери". Таких крупных слив не встречал в местных садах...