Alexx74
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 468
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я на это масло хожу засматриваюсь. Как аромат, вкусовые ощущения?Супер. Я из Уссурийска ящик привез, а то тут все негуманно стоит. Кстате- масло вкатило для таких салатов. в овощных ларьках продают
Аромат прекрасный. Уже 2 месяца только на нем салаты делаемЯ на это масло хожу засматриваюсь. Как аромат, вкусовые ощущения?
Цвет лимонный, ярко выраженного вкуса и запаха нет, как у подсолнечного или льняного например. Свежие салаты дополняет отлично. Жарил на нем глазунью с зеленью- тоже норм.Я на это масло хожу засматриваюсь. Как аромат, вкусовые ощущения?
Зачем ? Весь вкус убиваешьпропариваю.
дико извиняюсь - не туда написал.. Сильно не пинайте...Какое отношение это имеет к еде?
Вот Щя ты точно не подумавши сказал - послезавтра жди огурцы... На следующей неделе - помидоры!!!Чавычу не ловил...не правда это. Последнюю неделю с патриотами работал безвылазно....там - да...немного мозг потек, но уже начинает в рамки вощвращаться...
Про-кабачки осознано написал...вот и посмотрим что получится. От помидоров и огурцов тоже отказываться не собираюсь...
Андрей, а зачем два раза перемалывать? Ведь судак - не щука, внутримышечных костей, насколько я знаю, у него нет.Пропустил 2 раза через мясорубку
Еще скажи , стопариком ограничилсяРисовая каша с мясом, специальный салат луково-помидорный, сливяночи стопарь
Посмотреть вложение 421851