Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.434
Реакции
7.930
Баллы
308
Город
Комсомольск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.24
Сообщения
733
Реакции
265
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не знаю причину , но при засолке в соусе брюшко не засыхает (как обычно бывает). При простом посоле замучаешься вентилятор переставлять . Ну еще и от хариуса зависит. Белый вообще только жарить (мелкого и среднего), черный - вялить и коптить (ХК), синий - ГК. И любой из них крупный - вата в любом виде. Особо крупных не ловил , но полуметровые - гэ редкостное .
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.613
Реакции
7.402
Баллы
308
Город
А
Без комментариев...
IMG_20250414_212232.jpg

Добрый вечер :)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх