Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.127
Реакции
8.223
Баллы
308
Город
Комсомольск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Регистрация
28.11.24
Сообщения
1.604
Реакции
668
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не знаю причину , но при засолке в соусе брюшко не засыхает (как обычно бывает). При простом посоле замучаешься вентилятор переставлять . Ну еще и от хариуса зависит. Белый вообще только жарить (мелкого и среднего), черный - вялить и коптить (ХК), синий - ГК. И любой из них крупный - вата в любом виде. Особо крупных не ловил , но полуметровые - гэ редкостное .
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.637
Реакции
7.600
Баллы
308
Город
А
Без комментариев...
IMG_20250414_212232.jpg

Добрый вечер :)
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.818
Реакции
3.772
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Вареники с чем?
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.877
Реакции
2.870
Баллы
308
Город
хабаровск
Началась страстная неделя :E139:
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.269
Реакции
11.763
Баллы
308
Город
РФ
Подошло время освобождать ёмкости от прошлогодней рыбы.
Снова достаем пакетик окуня с морозилки,дефростируем,снимаем филе.
В сковородке на раст.масле обжариваем лук,морковь,2 ст.ложки муки и 2ст.ложки томатной пасты.
20250421_104707.jpg

Филе рыбы промываем,даём время ,что бы стекла вода.
После чего режем на кусочки и отправляем в сковородку.
20250421_104715.jpg


Минут 15 на медленном огне томим с овощами,затем добавляем немного воды,соль,приправы на вкус,лаврушку.Для остроты добавил 1ч.л красного перца.
Снова минут 20 тушим.
20250421_111250.jpg

Гарнир на любой вкус,какой захотите.
Приятного аппетита. :E020: :E100:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.284
Реакции
12.802
Баллы
308
Город
Хабар
Лук морковку обжариваю
IMG_20250424_185446.jpg
 
  • Like
Реакции: ZaRT

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.284
Реакции
12.802
Баллы
308
Город
Хабар
Мясо коровы дожариваю
IMG_20250424_185606.jpg

IMG_20250424_185636.jpg
 
  • Like
Реакции: ZaRT

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
20.587
Реакции
17.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саня, чо за вог?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх