Собственно, вот!
Изюряк, косточка мозговая...
И коньячок!
И грудинка прям из морозилки, с изморозью, твердая, аж хрустит.
Горячий коньячок, а сверху грудинки на черном хлебушке....... и сразу косточку с пылу, с жару... присолить .... И-ииииииии...
Имею право, я в отпуске!!!
Посмотреть вложение 410619
Достойно.Посмотреть вложение 410661
Моя ответочка
Домашние колдуны, черный хлебушек с горчичкой и ломоть домашнего сала, которое еле на кусок хлеба поместилось!Ах да - и усилитель вкуса из собственного самовара
![]()
На балконе постель готова?Посмотреть вложение 410661
Моя ответочка
Домашние колдуны, черный хлебушек с горчичкой и ломоть домашнего сала, которое еле на кусок хлеба поместилось!Ах да - и усилитель вкуса из собственного самовара
![]()
От слова "пейсы"?Запейсал
Как говорят тут некоторые военные, такие вкусноСлабак![]()
И спать на балконПосмотреть вложение 410661
Моя ответочка
Домашние колдуны, черный хлебушек с горчичкой и ломоть домашнего сала, которое еле на кусок хлеба поместилось!Ах да - и усилитель вкуса из собственного сам овара
![]()
А то ответочка не полная получится, будет низачот.На балконе постель готова?![]()
Выбирай...Парни, подогнали по случаю с низовки клыкастенького на 2,1 кг . Что из него лучше приготовить ?
Сергей, овощная нарезка (лук, морковь), сверху судак, соль, перец по вкусу, масло сливочное хороший шмат и в духовку на 200 градусовКрасиво говоришь !
Продолжай !
Судачки порционные "А ля натюрель". )))Красиво как говоришь !
Продолжай !
Красиво как говоришь !
Продолжай !
Без жареных огурцов не аллеСудачки порционные "А ля натюрель". )))
Сига пробовал в духовке? То то...Меня когда угостили судачком двушкой, я его просто пожарил. Но: я его отфилевал на нетолстые продольные плоские пласты (никаких "традиционных" стейков, поперечная нарезка открывает (торцует) продольные волокна мяса рыбы, и сильно скидывает влагу из рыбы, делая еë суше, чем она могла бы быть!), и пожарил с приличным количеством масла, на сильном огне (то есть - быстрая обжарка). Тут главное - не лениться, вертеть/крутить куски вóвремя, стремясь и не развалить их при этом. Солю перед жаркой, все остальные специи - НА готовую рыбу. Так не искажается еë вкус... Получилось сочно и вкусно.
Зы: 99.9% рыбы, приготовленной в духовке - испорченный продукт. Который был достоин лучшего применения... Запечь в тандыре, шашлыки, жарка, уха, засолка, копчение - холодное и горячее, шарабан... но только - не с духовку. Имхо, естессно.
уточнял бы сразу, что у рукожопыхЗы: 99.9% рыбы, приготовленной в духовке - испорченный продукт. Который был достоин лучшего применения... Имхо, естессно.