просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.173
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Мистер Фикс,у Вас есть план?И у меня есть план!!!
Оооо,у меня есть два,нет три прекрастных плана.(с)

Мистер Фикс,у Вас есть план?И у меня есть план!!!
Креста на тебе нет. Изувер. Изверг. Вопщим - злодей ты, нехороший... Не можно так с людямЫ.У меня есть мороженый чир.
И у меня есть план!!!
С солью, перцем и охлажденной водкой...
Посмотреть вложение 409686 Посмотреть вложение 409687
Ты же на рыбалке?Креста на тебе нет. Изувер. Изверг. Вопщим - злодей ты, нехороший... Не можно так с людямЫ.
Чир ловится?
Пионерский анекдот.Мистер Фикс,у Вас есть план?
Оооо,у меня есть два,нет три прекрастных плана.(с)![]()
А где наливки, десерт и сигары с бренди под занавес? )))Вчера в лесу в зимухе отужинали: плов, говядинка с фунчезой, капустка квашеная с кунжутным маслом, тихоокеанский лосось семужного посола, сало соленое с горчицей, черный хлеб, усилитель вкуса: два пива Жигулевского 1968 (сука по 0.46 л), самогоночка, настояная на ДВ винограде, честные 0.5!
Наливки и десерт нельзя - врачи говорят, сахар повышенный. Сигары на подходе, скоро будут. У напарника брат на Кубе, еще два вечерних платья (у его жены) осталосьА где наливки, десерт и сигары с бренди под занавес? )))
Дорогая вкурсе?)Пионерский анекдот.
Сидит Гитлер с Геббельсом.
Гитлер: - Вот план Барбароса.
Высыпает кучку на стол. Ребром ладони делит, вот тебе половина, а это мне половина.
Хитро ухмыляясь: - А Барборосу - куй.
По теме рецептов. Вчера в лесу в зимухе отужинали: плов, говядинка с фунчезой, капустка квашеная с кунжутным маслом, тихоокеанский лосось семужного посола, сало соленое с горчицей, черный хлеб, усилитель вкуса: два пива Жигулевского 1968 (сука по 0.46 л), самогоночка, настояная на ДВ винограде, честные 0.5!
Обижаешь, как минимум треть из этого меню, ее заслуга! Контейнера на вынос!Дорогая вкурсе?)
А где дичь?Пионерский анекдот.
Сидит Гитлер с Геббельсом.
Гитлер: - Вот план Барбароса.
Высыпает кучку на стол. Ребром ладони делит, вот тебе половина, а это мне половина.
Хитро ухмыляясь: - А Барборосу - куй.
По теме рецептов. Вчера в лесу в зимухе отужинали: плов, говядинка с фунчезой, капустка квашеная с кунжутным маслом, тихоокеанский лосось семужного посола, сало соленое с горчицей, черный хлеб, усилитель вкуса: два пива Жигулевского 1968 (сука по 0.46 л), самогоночка, настояная на ДВ винограде, честные 0.5!
Ну вот и тебя накрыл западный изврат )))Все что уселел вырвать у домашних, остальное в короткий период, практически в мгновение было съедено. Итак, жареные соленые, маринованные огурцы , режем на кусочки, берем три чашечки, в первую муку, вторая яйцо и столовая ложка воды, Третья чашка панировочные сухари. Потом после окончания по порядку в вышеперечисленные ингредиенты, на горячую сковородку с маслом. Сам был в шоке от вкуса
Посмотреть вложение 409735
Да это скорее восточныйНу вот и тебя накрыл западный изврат )))
Тебе ведь это приснилось?Сам был в шоке от вкуса
На закусь вааабще темаГренки уже не проканают.
Крутон теперь авторитет набрал.
Да, теряем человека...
Надо спасать!
Я сегодня по кухне дежурилТебе ведь это приснилось?
Или подсмотрел в брошюре:"Как просрать выходные? "
Насухую - прикинь)))Гренки уже не проканают.
Крутон теперь авторитет набрал.
Да, теряем человека...
Надо спасать!
Пардоньте, а что вы там бухаете, если жареными огурцами закусываете?На закусь вааабще тема