А я петуха поймал в сарае, рубанул и растомил, что губами можно кушатьТигры в тайге кабанины недоедают. А ты...![]()
Огурчик хрустящий, настойка как усилитель вкуса - с пятницей
А я петуха поймал в сарае, рубанул и растомил, что губами можно кушатьТигры в тайге кабанины недоедают. А ты...![]()
Так вот оно как все было. А то я пятницу не помню, спасибо буду знать...)))Огурчик хрустящий, настойка как усилитель вкуса - с пятницей
Да. Вчера мне было точно также. Но я собрал всю свою волю в кулак и все съел сам. Даже фотками не поделился...Рыбы захотелось
Корюшка, свежайшая, прямиком из декастриПосмотреть вложение 409684
Ничего говорить не буду, вы и так знаете как мне вкусно![]()
Не запостил, значит не былоДа. Вчера мне было точно также. Но я собрал всю свою волю в кулак и все съел сам. Даже фотками не поделился...
Ну что за люди?! Совести совсем нет.Рыбы захотелось
Корюшка, свежайшая, прямиком из декастриПосмотреть вложение 409684
Ничего говорить не буду, вы и так знаете как мне вкусно![]()
А вот если бы у меня была шоколадка, я бы поделилсяДа. Вчера мне было точно также. Но я собрал всю свою волю в кулак и все съел сам. Даже фотками не поделился...
У меня есть мороженый чир.Не запостил, значит не было![]()
Опять?))У меня есть мороженый чир.
И у меня есть план!!!
С солью, перцем и охлажденной водкой...
Я люблю планировать!Опять?))
Как жаль что у тебя нет шоколадки. )))А вот если бы у меня была шоколадка, я бы поделился
Да этого есть, вчера под бокал хамовников копчененького испробовал.У меня есть мороженый чир.
И у меня есть план!!!
Посмотреть вложение 409686 Посмотреть вложение 409687
Пойду куплюКак жаль что у тебя нет шоколадки.
А ты приготовь гречу с курой, пусть абзавидуютсяОпять?))

Это плохоДа этого есть, вчера под бокал хамовников копчененького испробовал.
Мистер Фикс,у Вас есть план?И у меня есть план!!!

Креста на тебе нет. Изувер. Изверг. Вопщим - злодей ты, нехороший... Не можно так с людямЫ.У меня есть мороженый чир.
И у меня есть план!!!
Посмотреть вложение 409686 Посмотреть вложение 409687
Ты же на рыбалке?Креста на тебе нет. Изувер. Изверг. Вопщим - злодей ты, нехороший... Не можно так с людямЫ.

Чир ловится?