Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.329
Реакции
27.344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да. Измельчала Россия:

Раскрыв Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...»
В целом, все понятно. Кухарку найдем, буженина с лососиной тоже обнаружится. И клюква имеется с домашней наливочкой... Блин, подвала нету!!!!
 

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.01.16
Сообщения
1.526
Реакции
1.375
Баллы
308
Город
г.Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.04.11
Сообщения
1.613
Реакции
3.436
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.329
Реакции
27.344
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.079
Реакции
11.173
Баллы
308
Город
РФ

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.036
Реакции
12.558
Баллы
308
Город
Хабар
Продожамс
IMG_20250106_162443.jpg
 

Пуга

Местный
Регистрация
03.10.22
Сообщения
71
Реакции
227
Баллы
208
Город
Хабаровск
Долми? ;)
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы
 

Виктор1

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
4.348
Реакции
5.776
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
19.465
Реакции
7.939
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я так понимаю Эдуардыч этот норматив уже чОтко отработал, на Лене... :E009:
А погреб то у тебя где? На чердаке штоли?
Буженину собрался мариновать после обеда. И эта... Не каждый подвал - погреб. :)
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.463
Реакции
5.226
Баллы
308
Город
Хабаровск
Долми? ;)
Ни разу не пробовал и рецептов не знаю. Интересует начинка. По фото вижу - точно не как в голубцы
В фарш- соль, сухая аджика, рис вареный, еще типа кинзу и петрушку надо, но организм не принимает эту зелень. И томатная паста разведеная водой до густоты, я добавил вот это вместо пасты. В меру густая
image.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.613
Реакции
7.403
Баллы
308
Город
А
Давненько, что то, колдунов не вкушали
IMG_20250107_182706.jpg

Тяп-ляп и готово
IMG_20250107_190232.jpg

Приятного нам аппетита :)
IMG_20250107_190323.jpg

;)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх