Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.731
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Да, просто сажали ту, которую нужно.еще как заморачивались, разумеется не было такого разнообразия
Да, просто сажали ту, которую нужно.еще как заморачивались, разумеется не было такого разнообразия
Славаславянка этот сорт для засолки
Белорусская - наше фсё!

Ибо другой не было)Да, просто сажали ту, которую нужно.
Я тожи рассказываю, что вкусней мной заквашенной, ни разу не пробовал)Када в Приэльбрусье едешь со стороны Кабарды, за Тернаузом есть теснина, там выращивают капусту, в этой теснине особый микроклимат. Говорят вкуснее капусты нет на белом свете. Даже лягушатники ее импортируют и только в этом месте
Говорят вкуснее капусты нет на белом свете.
Дед на приеме у сексопатолога:Я тожи рассказываю, что вкусней мной заквашенной, ни разу не пробовал)
А мы верим баснямЯ тожи рассказываю, что вкусней мной заквашенной, ни разу не пробовал)

Если дадите кимчи постоять в холодильнике неделю иди две то она изменит немного вкус в лучшую сторонуПолучилось довольно таки по корейски.
На 2,5 вилка среднего размера капусты добавил 200 грамм перца, единственное что в следующий раз изменю, перца 150 грамм будет, островато для русского организма.
А если ее в самогоночку?Если дадите кимчи постоять в холодильнике неделю иди две то она изменит немного вкус в лучшую сторону
Это еще вкуснее. Но и не просто.А если ее в самогоночку?
Подскажите какие приправы использовали, и сколько в духовке - время , температура.Вот и утки прилетели Посмотреть вложение 408023
решили накормить сына уткой с яблоками
Посмотреть вложение 408022
Упаковали в рукав для запекания Посмотреть вложение 408024
и проба под усилитель вкуса Посмотреть вложение 408025
У меня тесть, в кулинарных так сказать рядах известный в городе, щас уже пенс, он мед даже в шашлык рекомендует добавлять, во первых вкус, цвет, во вторых вкус и цветЕсли в смесь добавить немного мëда, то она лучше держится, впитывается, даëт красивый цвет мясу. Ещë и горчицы немного кладëм. Готовой. Разумеется - не "западного" образца.
Рецепт давайДомашний хлебушко, супруга постаралась Посмотреть вложение 408091 Вкусныыыыый!!!
Берешь супругу... одну. Но лучше две...Рецепт давай
1 яйцо и 2 ст. ложки сахара взбить. Добавить 150 мл. молока и 100 мл. тёплой воды+2 чайные ложки дрожжей, перемешать. Добавить примерно 80-100 мл. раст. масла. По 1стакану ржаной и и цельнозерновой муки, 1 ч. ложка соли, 3 ст. пшеничной муки. Замесить тесто, чтоб не прилипла к рукам. При замесе, можно добавлять пшеничную муку. Поставить в тёплое место на 1-1,5 часа для поднятия. Разделить на части, уложить в форму для хлеба или сделать самому, в виде круглого хлеба или батона. Дать постоять ещё минут 20-30. Смазать взбитым желтком с молоком. Выпекать при 170-180° 35-40 минут ( зависит от духовки). Приятного аппетита!Рецепт давай