С добрым утром, страна! Посмотреть вложение 406273
Нож для масла, им не режутС добрым! Ой!!! ножом, по фарфору! Аж всхлипнул...
Вот реально, не люблю икру. Просто диспансеризация. Сказали холестерин повышен. Омега - 3.
Ну да, особенно сливочное масло его содержание в крови снижает!Просто диспансеризация. Сказали холестерин повышен.
Если будешь есть холестерин, то это не значит что он будет повышаться у тебя в крови. Не нужно путать еду с прямым впрыском.Ну да, особенно сливочное масло его содержание в крови снижает!
плюс на минусНу да, особенно сливочное масло его содержание в крови снижает!
В моём случае соли добавляю очень мало , она нужна что бы сок пошёл . На 20кг ушла солонка граммов 100. На четвертый день расфасовка по контейнерам и в холодильник . Не морожу её уже давно . Мороз градус кислотности снижает и размягчает .20 грамм соли = ст. л. "без горки". Так принято считать.
Но я проверил: оказалось, с горкой 24, без горки - 14.
"Вот и верь после этого людям..."©
Точно охотники говорят, что порох взвешивать надо, а не меркой мерить...
Ну да. Он при этом из крови на стенки сосудов пересаживается.сливочное масло его содержание в крови снижает
У человека свой холестерин, не тот, который в сливочном масле, свином сале содержится.Ну да. Он при этом из крови на стенки сосудов пересаживается.
Как буржуй завтракаешь!С добрым утром, страна! Посмотреть вложение 406273
Ешь ананасы, рябчиков , ну дальше сам знаешь. Нынче с такой ценой на икру не у многих на столе будет.С добрым утром, страна! Посмотреть вложение 406273
Мертвых. Замучил он их.Душ 100-150 крепостных небось держишь?
Ну раз так, дафай ченч, я тебе масло, (я его вааабще не ем) ты мене икру, правда я ее могу с охотки будер съесть максимумКак буржуй завтракаешь!
Хлеб понятно, красная икра тоже, а вот масло сливочное по нонешним временам знаешь...
Душ 100-150 крепостных небось держишь?
Ну раз так, дафай ченч, я тебе масло, (я его вааабще не ем) ты мене икру, правда я ее могу с охотки будер съесть максимум