Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Понятно. Думал от чистого сердца рекомендуете, а тут проще, рекламой решили занятьсяПочти ))))) Диплом не отдали )))
Понятно. Думал от чистого сердца рекомендуете, а тут проще, рекламой решили занятьсяПочти ))))) Диплом не отдали )))
Накуя?В котлеты добавляю взбитые белки (малыми порциями осторожно вмешивая).
Всему, что предложил , более двух лет . Сковороды (их у меня две : 26 и 32 см) только слегка пожелтели в месте контакта с плитой, покрытие в идеале. Доска супер, не боится порезов (есть момент - не любит горячих предметов- прогибается). Ножи - держат (три разных), правлю обычной точилкой немецкой.супер описание изделий
От чистого сердца )))) Не реклама . Сам случайно забрел в этот магазин в 22-м году)))) И завис. Старые сковороды увез в зимовье.....в месте с ножами и досками .Понятно. Думал от чистого сердца рекомендуете, а тут проще, рекламой решили заняться
А я подумал 40 лет тому назадОт чистого сердца )))) Не реклама . Сам случайно забрел в этот магазин в 22-м году)))) И завис. Старые сковороды увез в зимовье.....
Пышные и мягкие )))))Накуя?
Всему, что предложил , более двух лет . Сковороды (их у меня две : 26 и 32 см) только слегка пожелтели в месте контакта с плитой, покрытие в идеале. Доска супер, не боится порезов (есть момент - не любит горячих предметов- прогибается). Ножи - держат (три разных), правлю обычной точилкой немецкой.

40 лет назад сварил свой первый борщ)А я подумал 40 лет тому назад
Пышными и мягкими котлеты не от осторожного, внесения небольшими дозама белка, становятсяПышные и мягкие )))))
Понятно. Извините, что влез40 лет назад сварил свой первый борщ)
По-подробней , мож что-то новое открою ...Пышными и мягкими котлеты не от осторожного, внесения небольшими дозама белка, становятся
Все верно, реклама в другом разделеВетка ведь правильно называется Вкусно и просто (кулинарная трынделка)?
Здравствуйте!
Из чугуна.Здравствуйте!
Порекомендуйте блинную 24 см.
Без ручки.Из чугуна.
Знаете где прям чугунные можно найти?Из чугуна.
Прямо в магазина в Комсомольске брал. Лет 7 уже как. На мой взгляд для блинов очень хороша.Знаете где прям чугунные можно найти?
Хотелось бы в Хабаровске купить. Да и за семь то лет много чего изменилось.Прямо в магазина в Комсомольске брал. Лет 7 уже как. На мой взгляд для блинов очень хороша.
по ножам для различных целей и задач - в сети магазинов Ножи ,Ronin - хорошая линейка ножей португальской фирмы JERO profi-knife.ru ( как для профессионалов так и для дома)- ценник тоже более менее гуманный.