snipermarine8790
Местный
- Реакции
- 164
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
каждому свое.я так понимаю-вы собрали уже всю линейку ?
каждому свое.я так понимаю-вы собрали уже всю линейку ?
Паходу он на тот, 10 лет копил.каждому свое.я так понимаю-вы собрали уже всю линейку ?
16,5 кило,малыми порциями и осторожно?В котлеты добавляю взбитые белки (малыми порциями осторожно вмешивая).
Вы сразу готовите 16,5 кило котлет ?16,5 кило,малыми порциями и осторожно?
Охота на мамонтов разве еще открыта?Что бы было
Большая часть уехала дочке в Ванино,бартер за горбешуОхота на мамонтов разве еще открыта?![]()
Конечно можно и такое количество фарша сразу заготовить. Но котлет?16,5 кило
Особенно серии Tramontina Century и Tramontina Professional Master. Сталь клинков у них одна, отличия только в рукоятях. Заточку держат прилично, правятся и точатся легко.Трамонтина наше фсё!
Посудомоечную машину нужно купить. Вещь )))Особенно серии Tramontina Century и Tramontina Professional Master. Сталь клинков у них одна, отличия только в рукоятях. Заточку держат прилично, правятся и точатся легко.
Century мне больше нравится, она как-то "душевней" что ли. Но, зараза, её рукояти для моих "лап" по размеру не подходят!
Professional Master же позволяет путём нехитрых манипуляций подогнать размеры и форму рукояти "под себя". А ещё эти ножи (в отличие от Century) можно в посудомоечной машине мыть (правда её у меня нет).
Для посудомоечной машины придётся новую квартиру покупать! Ибо на имеющихся 5 квадратах кухни разместить её проблематично.Посудомоечную машину нужно купить. Вещь )))
И что нам предлагает по этому поводу бюро технологий общепита?Посудомоечную машину нужно купить. Вещь )))
Я не из бюро ))))) Обычный Бош встроен.И что нам предлагает по этому поводу бюро технологий общепита?
Вы сразу давайте какое у вас стоит...
Чего на полпути останавливаться?
Приветствую!Да, хорошо.
Спасибо!Приветствую!
Посмотрел сковородки.
К сожалению, именно блинной нет.
Осталась одна невостребованная чугунная глубокая и большая, без ручки.
![]()
Да в посуда центре есть блинные сковородыСпасибо!
- Будем искать ))))
Да ЗНАЮ я где они водятся!Да в посуда центре есть блинные сковороды
Вот в этом и заключается проблема использования сковород из нержавейки! В моём семействе только я мог ей пользоваться, у остальных практически любая еда к ней прилипала.вообще ни чего не прилипает, если предварительно хорошо раскалить!!!!