- Реакции
- 27.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Без ручки.Из чугуна.
Без ручки.Из чугуна.
Знаете где прям чугунные можно найти?Из чугуна.
Прямо в магазина в Комсомольске брал. Лет 7 уже как. На мой взгляд для блинов очень хороша.Знаете где прям чугунные можно найти?
Хотелось бы в Хабаровске купить. Да и за семь то лет много чего изменилось.Прямо в магазина в Комсомольске брал. Лет 7 уже как. На мой взгляд для блинов очень хороша.
по ножам для различных целей и задач - в сети магазинов Ножи ,Ronin - хорошая линейка ножей португальской фирмы JERO profi-knife.ru ( как для профессионалов так и для дома)- ценник тоже более менее гуманный.
Почему 240мм?Здравствуйте!
Порекомендуйте блинную 24 см.
Так я же не бабушка!!!!Почему 240мм?
260мм у бабушки всегда была.
А как же традиции?Так я же не бабушка!!!!
Удобнее мне.
Согласен!А как же традиции?![]()
Тебе нужны просто сковородки чугунные или именно блинная? У меня просто лежат три штуки, сейчас не востребованы. Одна с пробегом 5-7 готовок, остальные вообще новые.Хотелось бы в Хабаровске купить. Да и за семь то лет много чего изменилось.
Спасибо за рекомендацию)))
Я не просил чугунную, порекомендовали.Тебе нужны просто сковородки чугунные или именно блинная? У меня просто лежат три штуки, сейчас не востребованы. Одна с пробегом 5-7 готовок, остальные вообще новые.
Могу сделать новогодний подарок!
Давай посмотрю что есть.Я не просил чугунную, порекомендовали.
Нужна блинная. Если подарите, будет очень хорошо.
Да, хорошо.Давай посмотрю что есть.
Если там есть блинная, то отпишусь!
И с красной рыбой ...... Рыба должна быть собственного посола .Блинчики с бананом и сливочной заливкой - отвал головы )))))
А на валберисе еще гуманней ценникпо ножам для различных целей и задач - в сети магазинов Ножи ,Ronin - хорошая линейка ножей португальской фирмы JERO profi-knife.ru ( как для профессионалов так и для дома)- ценник тоже более менее гуманный.
Обалденный....наверное ))))