В тубах 1кг я беру. По моему субъективному мнению, в канистрах как будто подразбавленный сок, да и в 5 кг канистрах нет того, что мне по нравуЯ так понял их можно в магазах типа самодел дв купить? В канистрах 5 литровых
В тубах 1кг я беру. По моему субъективному мнению, в канистрах как будто подразбавленный сок, да и в 5 кг канистрах нет того, что мне по нравуЯ так понял их можно в магазах типа самодел дв купить? В канистрах 5 литровых
Можешь фотку скинуть.?В тубах 1кг я беру. По моему субъективному мнению, в канистрах как будто подразбавленный сок, да и в 5 кг канистрах нет того, что мне по нраву
Можешь фотку скинуть.?
Для информации - Самодел ДВ уходит с рынка Хабаровска. Прислал сообщение, что закрывают свои магазины и сейчас распродают остатки.Я так понял их можно в магазах типа самодел дв купить? В канистрах 5 литровых
Жаль. Но все к этому шло, ассортимент года два скудный был.Для информации - Самодел ДВ уходит с рынка Хабаровска. Прислал сообщение, что закрывают свои магазины и сейчас распродают остатки.
Тоже сегодня сообщение получил. До 15 ноября ликвидация товара по себестоимости.Для информации - Самодел ДВ уходит с рынка Хабаровска. Прислал сообщение, что закрывают свои магазины и сейчас распродают остатки.
С Сочи привёзУ меня тоже камень из под Находки был, в качестве гнета.
Ааааа, так это ты булыжник с дворцовой умыкнул
Саня, чо сразу умыкнул?Ааааа, так это ты булыжник с дворцовой умыкнул
Кусок поребрика взятый около параднойСаня, чо сразу умыкнул?
Нашел, случайно, мыж культурная столица