Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.610
- Реакции
- 12.073
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Продолжаю изучать прибор.
Рыбные стейки и катлетоса
Последнее редактирование:
Продолжаю изучать прибор.
Игорь нас креветками с такого гриля в бане угощалПродолжаю изучать прибор.
Рыбные стейки и катлетоса
Посмотреть вложение 402653 Посмотреть вложение 402654
Филиал Хабаровского АБ из СпБ поддерживает работу элекрогриля?Игорь нас креветками с такого гриля в бане угощал
Съемные панельки нагревательные, и поддон для сбора жира есть. Вроде норм моется.Вот тоже посматривал на электрогриль.
Но мытье его после чет меня настораживает.
Пергамент в помощьВот тоже посматривал на электрогриль.
Но мытье его после чет меня настораживает.
Аджика бодрая должна выйти
Грею 55 градусов снаружи, до достижении 47 градусов внутри куска, при подаче дыма.Теплым это как?
Это как раз идея зарубежных бизнесменов, просто недостаточно распространённая. В России, запатентована как технология "Рапид".величайшие идеи
Та самая тонкая грань.46,5 и 47,5
Наука есть такая - биология.Это в теории или были эксперименты?