Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.610
Реакции
12.073
Баллы
308
Город
Хабар
Продолжаю изучать прибор.
Рыбные стейки и катлетоса
IMG_20240928_184019.jpg
IMG_20240928_184439.jpg
 
Последнее редактирование:

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.515
Реакции
2.616
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.610
Реакции
12.073
Баллы
308
Город
Хабар

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.297
Реакции
3.029
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Вот тоже посматривал на электрогриль.
Но мытье его после чет меня настораживает.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.610
Реакции
12.073
Баллы
308
Город
Хабар
Вот тоже посматривал на электрогриль.
Но мытье его после чет меня настораживает.
Съемные панельки нагревательные, и поддон для сбора жира есть. Вроде норм моется.
Вот место на кухне под прибор найти нужно, габариты у него есть, и не для каждого дня он
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.515
Реакции
2.616
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я себе маленький взял
 

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.180
Реакции
8.386
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто и вкусно. Тёплый пятничный день октября. Свинина, шея. Маринад - приправа шашлычная фирмы "Цикория" ( из всех испробованых, понравилась больше всего) , лук, чеснок, майонез, пиво.
IMG_20241004_145702.jpg
Screenshot_2024-10-04-21-29-07-902_com.miui.gallery.jpg
 
Последнее редактирование:

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.515
Реакции
2.616
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Завтра поеду ребрышки в тандыре, горбуху коптить, яблочнку в самогоном аппарате перегонять. Как же долго тянется рабочий день бля
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.781
Реакции
2.307
Баллы
308
Город
Хабаровск
А хрен не чистится?
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
347
Реакции
406
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.141
Реакции
7.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
Грудинка просолилась в вакууме десять дней, до завтра отвесится, подсохнет.
Завтра буду бекон тёплым копчением делать.

IMG_20241020_163957.jpg
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.515
Реакции
2.616
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Теплым это как?
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.141
Реакции
7.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
Грею 55 градусов снаружи, до достижении 47 градусов внутри куска, при подаче дыма.
Белок не успевает свариться, но уже и не сырой.
У грудинки пропадает "жвачность".
Обалденно получается. И типа сыровяленный и в то же время жевабельный.
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.141
Реакции
7.816
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.141
Реакции
7.816
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это в теории или были эксперименты?
Наука есть такая - биология.
Зачем наступать на грабли, на которые уже кто-то наступил? Делай по технологии, и наслаждайся результатом.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх