Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.01.14
Сообщения
852
Реакции
956
Баллы
308
Город
Ягодный
Олег, положи головы и худосочные брюшки утром в пакет и пересыпь солью. А вечером отвари.
Будет совсем другой вкус и другое блюдо.
Я знаю это. Но вот прям так захотел свеженькой.
 

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.01.14
Сообщения
852
Реакции
956
Баллы
308
Город
Ягодный
А еще вкусное блюдо из голов, это порезать головы на кусочке обрезать зубы и томить их с овощами в томате и собственном соку.
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.412
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ужин на скорую руку. Супруга на бухашке я дома. Грудинка с лучком соевым соусом и приправками. Огурчики маринованые немецкие с жестяных банок кило по 10, сырок мааасдам и тот самый усилитель вкусовых сосочков
IMG_3040.jpeg
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Ну раз пятница... И раз такая пьянка... Вот:
IMG_20240726_185123.jpg
IMG_20240726_193357.jpg
IMG_20240726_193621.jpg

Говядина, свинина, курица.... Кипятим, сливаем первый бульон... Затем на 45 мин в режим скороварки. Спускаем давление, картошка, лук целиком, крупно морковь, болгарский перец, чеснок, специи... За 10 мин зелень... 😋 ну и беленькой не грех под такую пищу! С пятницей- тяпницей! 😁
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.796
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.253
Реакции
2.986
Баллы
308
Ну раз пятница... И раз такая пьянка... Вот:
Посмотреть вложение 398422 Посмотреть вложение 398423 Посмотреть вложение 398424
Говядина, свинина, курица.... Кипятим, сливаем первый бульон... Затем на 45 мин в режим скороварки. Спускаем давление, картошка, лук целиком, крупно морковь, болгарский перец, чеснок, специи... За 10 мин зелень... 😋 ну и беленькой не грех под такую пищу! С пятницей- тяпницей! 😁
Игнат, а зачем сливать первый бульон? Ну я пойму рестораторов, они хотят очень прозрачный, но блин для себя любимого слить самую юшку)) не читай рецепты, делай как вкусно)
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Игнат, а зачем сливать первый бульон? Ну я пойму рестораторов, они хотят очень прозрачный, но блин для себя любимого слить самую юшку)) не читай рецепты, делай как вкусно)
Так надо... Он кипел 3 минуты. Зато потом.... 😋😋😋😋 как слеза младенца! А за счёт эфекта скороварки, там навар.... Дай Боже!!!! Ну и первый бульон кобель с удовольствием съел😁
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.862
Реакции
5.343
Баллы
308
Игнат, а зачем сливать первый бульон? Ну я пойму рестораторов, они хотят очень прозрачный, но блин для себя любимого слить самую юшку)) не читай рецепты, делай как вкусно)
Приезжай, накормлю-вкусно не то слово!!! Почти 3 литра упорол... 😱😬доволен как слон 😁
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.253
Реакции
2.986
Баллы
308
Приезжай, накормлю-вкусно не то слово!!! Почти 3 литра упорол... 😱😬доволен как слон 😁
Да я не спорю что вкусно)) я тоже делал так, понял что не сливая первый бульон еще вкусней) вернее я попробовал по рецепту слить первый бульон, думал реально фишка какая то, оказалось чисто рестораторов тема.
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.350
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ужин на скорую руку. Супруга на бухашке я дома. Грудинка с лучком соевым соусом и приправками. Огурчики маринованые немецкие с жестяных банок кило по 10, сырок мааасдам и тот самый усилитель вкусовых сосочков
Посмотреть вложение 398420
Огурчики мож турецкие?
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.350
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.550
Реакции
11.983
Баллы
308
Город
Хабар

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх