- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 8.643
- Реакции
- 15.003
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Да, забыл. Фарш вымешиваю всегда, и мясной и рыбный.Все это хорошо вымешать, примерно минут пять-семь-десять, до появления белых "нитей" в фарше.
Да, забыл. Фарш вымешиваю всегда, и мясной и рыбный.Все это хорошо вымешать, примерно минут пять-семь-десять, до появления белых "нитей" в фарше.
Про добавлении воды вообще не знал даже! И про вымешивание до состояния нитей тоже не знал! Во как! СпасибоДа, забыл. Фарш вымешиваю всегда, и мясной и рыбный.
50 мил на 1кг фарша. Вода должна быть холодной.Про добавлении воды вообще не знал даже! И про вымешивание до состояния нитей тоже не знал! Во как! Спасибо
Очередь где?Проще некуда... Цена копейки Посмотреть вложение 398282 Посмотреть вложение 398283 Посмотреть вложение 398284
Очередь где?
Очередь где?
ну конечно. ведь английский язык он понятен только англичанам.Посмотреть вложение 398285
Ребята так еще и не поняли, что англичане к ним больше не придут, а наши, расейские, по-басурмански не понимают...
да похир чего там по-бусурмански написано(традиционный рецепт с 1958 года)Посмотреть вложение 398285
Ребята так еще и не поняли, что англичане к ним больше не придут, а наши, расейские, по-басурмански не понимают...
Вознесенский пр.55, если не посетил значит мимо Питера проехал, очень старое и известное заведение, не благодариПроще некуда... Цена копейки Посмотреть вложение 398282 Посмотреть вложение 398283 Посмотреть вложение 398284
Олег, положи головы и худосочные брюшки утром в пакет и пересыпь солью. А вечером отвари.Захотелось простого но сытного блюда. Почистил свежую рыбку развалил головы. Головы и будут блюдом. Красненькую на филе под малосол. Бледненькую на пожарить спечь и т . д. Головы отвариваем с худосочными брюшками. Посмотреть вложение 398361
Посмотреть вложение 398367
Посмотреть вложение 398368
Посмотреть вложение 398366
Класс!! Делаю чуть иначе: головы свежие обильно пересыпаю крупной солью и оставляю где-то на час-полтора, ставлю варить картофель целиком и при полуготовности закидываю головы туда же и варю до готовности вместе. потом слил воду и вуаля) Картофель на мой взгляд вкуснее получается)Захотелось простого но сытного блюда. Почистил свежую рыбку развалил головы. Головы и будут блюдом. Красненькую на филе под малосол. Бледненькую на пожарить спечь и т . д. Головы отвариваем с худосочными брюшками. Посмотреть вложение 398361
Посмотреть вложение 398366
кета (горбуша) по-крестьянски, она же по-Амурски.Класс!! Делаю чуть иначе: головы свежие обильно пересыпаю крупной солью и оставляю где-то на час-полтора, ставлю варить картофель целиком и при полуготовности закидываю головы туда же и варю до готовности вместе. потом слил воду и вуаля) Картофель на мой взгляд вкуснее получается)
Отец солёные головы поверх варящейся картошки клал. Они как бы на парУ готовились.ставлю варить картофель целиком и при полуготовности закидываю головы туда же и варю до готовности вместе.
Для А-ля по-французски слоя тертого сыра не хватает.А-ля "по-французски". Тоже так делал.