- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 8.404
- Реакции
- 14.478
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Да, забыл. Фарш вымешиваю всегда, и мясной и рыбный.Все это хорошо вымешать, примерно минут пять-семь-десять, до появления белых "нитей" в фарше.
Да, забыл. Фарш вымешиваю всегда, и мясной и рыбный.Все это хорошо вымешать, примерно минут пять-семь-десять, до появления белых "нитей" в фарше.
Про добавлении воды вообще не знал даже! И про вымешивание до состояния нитей тоже не знал! Во как! СпасибоДа, забыл. Фарш вымешиваю всегда, и мясной и рыбный.
50 мил на 1кг фарша. Вода должна быть холодной.Про добавлении воды вообще не знал даже! И про вымешивание до состояния нитей тоже не знал! Во как! Спасибо
Очередь где?Проще некуда... Цена копейки Посмотреть вложение 398282 Посмотреть вложение 398283 Посмотреть вложение 398284
Очередь где?
Очередь где?
![]()
ну конечно. ведь английский язык он понятен только англичанам.Посмотреть вложение 398285
Ребята так еще и не поняли, что англичане к ним больше не придут, а наши, расейские, по-басурмански не понимают...
да похир чего там по-бусурмански написано(традиционный рецепт с 1958 года)Посмотреть вложение 398285
Ребята так еще и не поняли, что англичане к ним больше не придут, а наши, расейские, по-басурмански не понимают...
Вознесенский пр.55, если не посетил значит мимо Питера проехал, очень старое и известное заведение, не благодариПроще некуда... Цена копейки Посмотреть вложение 398282 Посмотреть вложение 398283 Посмотреть вложение 398284