Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.643
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское

Алехандрио

Местный
Регистрация
08.10.21
Сообщения
120
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.936
Реакции
6.054
Баллы
308
Город
Якутия
Проще некуда... Цена копейки
IMG_20240724_155018.jpg
IMG_20240724_160423.jpg
IMG_20240724_160818.jpg
 

wizard

Местный
Регистрация
06.07.11
Сообщения
195
Реакции
52
Баллы
208
Город
Ванино.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.696
Реакции
2.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дело не в том, "только, или не только".
Вот тут сделано по стандарту. И по уму! —
1721873535011.png

Это НАША Большая Конюшенная! А в помощь заблудившемуся иностранцу - мелким шрифтом продублировано.

А вот это "Since" - это чистейшей воды то, что раньше называли "преклонением перед Западом".
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.550
Реакции
11.983
Баллы
308
Город
Хабар
Посмотреть вложение 398285
Ребята так еще и не поняли, что англичане к ним больше не придут, а наши, расейские, по-басурмански не понимают...
да похир чего там по-бусурмански написано(традиционный рецепт с 1958 года)
Не дорого пожрать, это важно, можно побольше в пузо напихать
 
Последнее редактирование:

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.01.14
Сообщения
852
Реакции
956
Баллы
308
Город
Ягодный
Захотелось простого но сытного блюда. Почистил свежую рыбку развалил головы. Головы и будут блюдом. Красненькую на филе под малосол. Бледненькую на пожарить спечь и т . д. Головы отвариваем с худосочными брюшками.
IMG_0161.jpeg


IMG_0163.jpeg

IMG_0166.jpeg

IMG_0168.jpeg
 

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.01.14
Сообщения
852
Реакции
956
Баллы
308
Город
Ягодный
Блюдо готово. Гарнир рис с морковью. Приятного аппетита
IMG_0169.jpeg

и запить чайком с домашней булочкой и клубничным вареньем
IMG_0171.jpeg
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.350
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.643
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
Захотелось простого но сытного блюда. Почистил свежую рыбку развалил головы. Головы и будут блюдом. Красненькую на филе под малосол. Бледненькую на пожарить спечь и т . д. Головы отвариваем с худосочными брюшками. Посмотреть вложение 398361

Посмотреть вложение 398367
Посмотреть вложение 398368
Посмотреть вложение 398366
Олег, положи головы и худосочные брюшки утром в пакет и пересыпь солью. А вечером отвари.
Будет совсем другой вкус и другое блюдо.
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Захотелось простого но сытного блюда. Почистил свежую рыбку развалил головы. Головы и будут блюдом. Красненькую на филе под малосол. Бледненькую на пожарить спечь и т . д. Головы отвариваем с худосочными брюшками. Посмотреть вложение 398361



Посмотреть вложение 398366
Класс!! Делаю чуть иначе: головы свежие обильно пересыпаю крупной солью и оставляю где-то на час-полтора, ставлю варить картофель целиком и при полуготовности закидываю головы туда же и варю до готовности вместе. потом слил воду и вуаля) Картофель на мой взгляд вкуснее получается)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.012
Реакции
7.381
Баллы
308
Город
Комсомольск
Класс!! Делаю чуть иначе: головы свежие обильно пересыпаю крупной солью и оставляю где-то на час-полтора, ставлю варить картофель целиком и при полуготовности закидываю головы туда же и варю до готовности вместе. потом слил воду и вуаля) Картофель на мой взгляд вкуснее получается)
кета (горбуша) по-крестьянски, она же по-Амурски.
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
12.799
Реакции
8.191
Баллы
308
Город
Хабаровск
ставлю варить картофель целиком и при полуготовности закидываю головы туда же и варю до готовности вместе.
Отец солёные головы поверх варящейся картошки клал. Они как бы на парУ готовились.
 

Olegih27

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.11.11
Сообщения
363
Реакции
322
Баллы
308
В Самбери горбушу купил. Слоями: рыба, карофель, морковь, лук, помидор. Смазывал майонезом. Вкусно! И бульен (как он правильно то пишется!) сварил, голова, хвост, обрезки, сегодня супчик будет.
00AFA6E4-34E9-403F-BA88-93F0D4005C77.JPG E060E678-1691-4DE1-8BFA-9F9D382972D5.JPG IMG_2826.jpg IMG_2827.jpg 3DA93E50-0B1E-4726-B8B0-630C107D6EDF.JPG
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх