ALEX_XA
Дидок
- Регистрация
- 12.09.12
- Сообщения
- 5.994
- Реакции
- 3.451
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
надышалсяСильно пинал. До молекул. В пыль. В тло. И таки - сработало)))

надышалсяСильно пинал. До молекул. В пыль. В тло. И таки - сработало)))
Катлеты, пельмениЧто приготовить из желтощёка?
А его из КК удалили?Катлеты, пельмени
Можно и колобок после засолки в марле откатать. Будет чище. Но, это относительно верхней икры. Нижнюю до Богородска, лишь подавишь и шелуха останется в массе. А от ястыков и кровинок случайных ничего не останется.Ну естественно. Когда икру выбрал из ястыков (икру выбираем прям в горячей воде), то ястыки на помойку. Затем слил через сито и на стечку. Единственный минус - от ястыков немного мусора остается. Можно выбрать, но я забил.
НЕ. Впитал. Нужна обработка как после ядерного удара.надышался![]()
Уже года 3 или 2 какА его из КК удалили?
Из общероссийскойА его из КК удалили?
а из краевой - в прошлом году. Вместе с аухой и сомом Солдатова.Уже года 3 или 2 как
Сработали те грибы, которые он пинал)))
надышался![]()
У меня есть антидот!НЕ. Впитал. Нужна обработка как после ядерного удара.
Готовые, на здоровье
Нет, масла минимум литьСаня, а так жир не разлетается?
ВысылайУ меня есть антидот!
Кто желающий - можем организоваться.
Под грибочки разумеется...
Мясо кита
Саша, а какой бумагой пользуешься? Я какую то попробовал, а она размокает.Нет, масла минимум лить