А почему квадратные?
Из контейнера ножом резалВот именно. Всё видел, даже блины квадратные. Квадратных котлет не видел![]()
Это блюдо подождет до следующей пятницы.Я бы так слопал, под соль, перец и легкий накат.![]()
А что это, из чего "крем"?Посмотреть вложение 387964 ))) Леныч бáлует))).
...самолепный)))
Болше объём, при той же занимаемой площади.А почему квадратные?
Поедание начинается со скругления углов?Болше объём, при той же занимаемой площади.
Их девать уже некуда - Оскаров этих))). И эта: буйные они. За то и осаждены. И не стакан это. Рюмка))).А что это, из чего "крем"?
И почему Оскары в стакане утонули?
Что-то из серии "помадка", но что?Про крем: сие мне - неведомо. Но вкуснаааа....
Шо за рэцэпт?Ага, тоже чего-то захотелось, думал, думал и...
Посмотреть вложение 387948
Хоп и шампиньенчики замариновал по рецепту Ивлева
Посмотреть вложение 387949
Вкусненько, однако!![]()
Потом объявление, продам сковороду, масла не виделаКвадратные котлеты![]()
Фарш, щука с кетой, приблизительно 3/1.
А жарю на пергаменте, сковородку мыть не надо
Посмотреть вложение 387960
Шо за рэцэпт?
Морской?Я бы так слопал, под соль, перец и легкий накат.![]()
А это не Манузина очередной фест? Там у Олега было что-то: "Здравствуй, дедушка - пельмень". Может переименовал немного? )))«День Пельмень» — еще одна причина сорваться в Хабаровский край
Семейный гастрофестиваль «День Пельмень» в Комсомольске-на-Амуре пройдет 18 февраля 2024 года весело и со вкусом. Во Всемирный день пельменя огранизаторы будут удивлять целым рядом ярких мероприятий:
пельменный забег;
футбол в валенках;
юмористический кёрлинг;
подвижные игры на свежем воздухе;
дегустации и продажа пельменей по фиксированной цене.
«День Пельмень» проводят в городе уже второй год подряд, в прошлом году фестиваль собрал около 7000 гостей, было продано полтонны полуфабрикатов и 1200 готовых порций пельменей по фиксированной цене.
@travelerdv