Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.686
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
пятница начинается в четверг...

пятница начинается в четверг...

Ты же в море не расплодил щук.А щуки будут?

Че за рыба? Минтай?
Терпуг мелкийЧе за рыба? Минтай?
Что, прям сладовар что ли?
Да,рыба-филе серого одноперого окуня.Что, прям сладовар что ли?
Южного одноперого терпуга, скорей так.Да,рыба-филе серого одноперого окуня.
Южного одноперого терпуга, скорей так.
Николаевич, можешь уже сегодня начинать!Сколько стоять ? когда начинать дегустацию? -не знаю.
Повод бы мне какой-никакой...а с трындычка как-то не катит...Николаевич, можешь уже сегодня начинать!![]()
Ещё и Амур с Минском играет. Выиграют - "на радости", проиграют - "с горя"А как же первый день зимы?
А Всероссийский день хоккея? А День победы русской эскадры у мыса Синоп (сегодня как раз ей 170 лет исполнилось)?
Про казахский День первого президента и американский День формочек для печенья я вообще молчу!
Было бы что, а повод, при желании, всегда найдётся!![]()
Смородину я бы вообще как профилактическое средство от простуды оставил. Если промёрз, то для сугрева чайную ложечку этой настойки в стакан горячего чая добавить - милое дело! Алкоголя минимум, можно даже детям давать, а помогает хорошо.Сколько стоять ?
Лимончелло вроде 15-20 дней настаивается. Я бы так и попробовал.Сколько стоять ? когда начинать дегустацию?

2 недели настаиваю ягодные настойки, потом фильтровать и пробоватьСколько стоять ?
По идее, после фильтрования, настойке минимум неделю "отдохнуть".2 недели настаиваю ягодные настойки, потом фильтровать и пробовать
но пробовать же можно начинатьПо идее, после фильтрования, настойке минимум неделю "отдохнуть".