Koshka_DOG_Koshka
Местный
- Реакции
- 213
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
ооо, аж слюнки потекли!Вкусно, ароматно... уфь...![]()

сазаны тоже бы не отказались

ооо, аж слюнки потекли!Вкусно, ароматно... уфь...![]()
Сазана люблю вяленного, ну на крайний случай шарабанооо, аж слюнки потекли!
сазаны тоже бы не отказались![]()
это тот случай, причем очень вкусный, и собирающий единомышленников на берегу реки, и не только..ну на крайний случай шарабан
Вот выкладывал сига когда-то в тесте и духовке, тоже самое делаю и с сазаном. Прям вообще нравится.Сазана дали килограмма 2 весом, как его можно приготовить дома, желательно в духовке? Если просто запечь, норм получится, не вареная рыба?
Сазан: копченный (холодное копчение), вяленный, в духовке на подушке из овощей, шеварха.По мне так сазан в духовке - испорченная рыба. Жарка филе, шарабан, котлеты (редко) - его тема. Непременно - свежий. Непременно - пойманный до середины июня. Мороженый - не то...
Что в фарш добавлено? Чисто судачное мясо не зашло, вообще никак.
Торкает?перманганат калия
Батя мой попотчевал будущую невестку на смотринах копченым сазанчиком.Духмяным,красивым,аппетитным... 57 лет на эту рыбу даже не смотрит.Сазан: копченный (холодное копчение), вяленный, в духовке на подушке из овощей, шеварха.
Ну вот наверное и всё. Жаренный сильно жирный., котлеты не пробовал, шарабан не люблю от слова совсем (никакую рыбу в шарабане не понимаю).
По мне так сазан
на масле, на углях (шашлык) и в ухе! и конечно же вяленый-копченный. Точка.Жарка филе
Всмысле? насильно кормил, или сама ела, а потом плохо стало?Батя мой попотчевал будущую невестку на смотринах копченым сазанчиком.Духмяным,красивым,аппетитным... 57 лет на эту рыбу даже не смотрит.
Аммиачную селитру забыл.В детстве очень торкал перманганат, смешанный в определëнной пропорции со стружкой от крупного напильника - с легкосплавного магниевого авиадиска. Оч. красиво торкал (ну - почти как шарик резиновый надувной с ацетиленом на костре))). Чем плотнее запрессуешь - тем резче торкал, чем слабее - тем красивее![]()
Не понялТоркает?![]()
Не, не забыл. Речь была за марганец)))Аммиачную селитру забыл.![]()
Ты меня вчера в чате спрашивал, да я отмазался вроде. А сегодня смотрю, сам вроде употребляешь марганцовку. Я даже решил, что ты приверженец древнегреческих симпозиумов, когда объевшихся, опившихся, возлежащих на ложах гостей, тазиком специальным обносили. После этого они опять принимались есть и пить как не в себя.Не понялнадо повторить.
Еще про колоду забыл,через которую перегибались.Ты меня вчера в чате спрашивал, да я отмазался вроде. А сегодня смотрю, сам вроде употребляешь марганцовку. Я даже решил, что ты приверженец древнегреческих симпозиумов, когда объевшихся, опившихся, возлежащих на ложах гостей, тазиком специальным обносили. После этого они опять принимались есть и пить как не в себя.![]()
Так в итоге, что с марганцевокислым калием делаешь?Еще про колоду забыл,через которую перегибались.