Koshka_DOG_Koshka
Местный
- Регистрация
- 03.03.23
- Сообщения
- 59
- Реакции
- 212
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
ооо, аж слюнки потекли!Вкусно, ароматно... уфь...
сазаны тоже бы не отказались
ооо, аж слюнки потекли!Вкусно, ароматно... уфь...
Сазана люблю вяленного, ну на крайний случай шарабанооо, аж слюнки потекли!
сазаны тоже бы не отказались
это тот случай, причем очень вкусный, и собирающий единомышленников на берегу реки, и не только..ну на крайний случай шарабан
Вот выкладывал сига когда-то в тесте и духовке, тоже самое делаю и с сазаном. Прям вообще нравится.Сазана дали килограмма 2 весом, как его можно приготовить дома, желательно в духовке? Если просто запечь, норм получится, не вареная рыба?
Сазан: копченный (холодное копчение), вяленный, в духовке на подушке из овощей, шеварха.По мне так сазан в духовке - испорченная рыба. Жарка филе, шарабан, котлеты (редко) - его тема. Непременно - свежий. Непременно - пойманный до середины июня. Мороженый - не то...
Что в фарш добавлено? Чисто судачное мясо не зашло, вообще никак.Просто котлетки из судака Посмотреть вложение 367046
Торкает?перманганат калия
Батя мой попотчевал будущую невестку на смотринах копченым сазанчиком.Духмяным,красивым,аппетитным... 57 лет на эту рыбу даже не смотрит.Сазан: копченный (холодное копчение), вяленный, в духовке на подушке из овощей, шеварха.
Ну вот наверное и всё. Жаренный сильно жирный., котлеты не пробовал, шарабан не люблю от слова совсем (никакую рыбу в шарабане не понимаю).
По мне так сазан
на масле, на углях (шашлык) и в ухе! и конечно же вяленый-копченный. Точка.Жарка филе
Всмысле? насильно кормил, или сама ела, а потом плохо стало?Батя мой попотчевал будущую невестку на смотринах копченым сазанчиком.Духмяным,красивым,аппетитным... 57 лет на эту рыбу даже не смотрит.
Аммиачную селитру забыл.В детстве очень торкал перманганат, смешанный в определëнной пропорции со стружкой от крупного напильника - с легкосплавного магниевого авиадиска. Оч. красиво торкал (ну - почти как шарик резиновый надувной с ацетиленом на костре))). Чем плотнее запрессуешь - тем резче торкал, чем слабее - тем красивее
Не понялнадо повторить.Торкает?
Не, не забыл. Речь была за марганец)))Аммиачную селитру забыл.
Ты меня вчера в чате спрашивал, да я отмазался вроде. А сегодня смотрю, сам вроде употребляешь марганцовку. Я даже решил, что ты приверженец древнегреческих симпозиумов, когда объевшихся, опившихся, возлежащих на ложах гостей, тазиком специальным обносили. После этого они опять принимались есть и пить как не в себя.Не понялнадо повторить.
Еще про колоду забыл,через которую перегибались.Ты меня вчера в чате спрашивал, да я отмазался вроде. А сегодня смотрю, сам вроде употребляешь марганцовку. Я даже решил, что ты приверженец древнегреческих симпозиумов, когда объевшихся, опившихся, возлежащих на ложах гостей, тазиком специальным обносили. После этого они опять принимались есть и пить как не в себя.
Так в итоге, что с марганцевокислым калием делаешь?Еще про колоду забыл,через которую перегибались.