Да уж.. Это вам не "Пирог-с-коньяком"...Берем водку...
Какие часы... Кот в 6 часов поднимает как штык.Господа, вы на часы смотрели...
У Тебя кот, а у меня кроль и щенок русской псовой , не в 6 а, в 5.Какие часы... Кот в 6 часов поднимает как штык.
А у меня сейчас только рыбки!!! Сплю до скольки хочу!!У Тебя кот, а у меня кроль и щенок русской псовой , не в 6 а, в 5.
Именно псовая борзáя?щенок русской псовой .
Так по хабаровскому это уже полдень!не в 6 а, в 5
Блинов вообще то и не видно, только начинка.Ой. По-моему блины не стоит фотографировать в таком увеличении..
Что не так и зачем так увеличили?Ой. По-моему блины не стоит фотографировать в таком увеличении...
Посмотреть вложение 366961
Ой. По-моему блины не стоит фотографировать в таком увеличении...
Посмотреть вложение 366961
ИменноИменно псовая борзáя?
ВолковаяКонная охота?
Олега, поздже наберу, перетрем. Пёс ещё маленький, вопросов многоПонятно... Я почему заинтересовался: у меня гончак русский был. Крупный, правильный в поставе. Нестомчивый... Азартныйпиздец. Бас... Он в классике - пара борзóй. Реально волка травишь?
Я со своим в паре охотил. Волка не охотил. Но всë остальное в поле было - наше. Да и кто из местных соб ему мог быть компаньоном... Они все - "стоячие" в сравнении с гончаком... А уж с борзой - представляю... Ну да ладно, не та тема.
Я не увеличивал ни на грамм - оно так и было, просто вырезал кусок.и зачем так увеличили?