Саша ты не прав! Неужели ты не любишь селедочку, солёные груздочки или сало с чесноком? Просто у большинства эти закуски ассоциируются с водочкой. И даже более - являются провокаторами выпивки, но если я в данный период времени не пью, я не буду отказываться ни от грибов, ни от селедки. А сальцо с прослоечками, да с чёрным хлебом я могу неплохо употребить под ... чай из термоса.все эти варианты бьются безбожно об один пункт -Водочка...
коль нет водочки (или человек по каким либо причинам/убеждениям не употребляет) то рецепт не действующий...
зачем везде пихать Водочку? (и пусть летят камни).... не надо тереть что Русский и без водочки не то пальто и прочее...
А чем пилил? В ампутационной услугу заказывал? )))Напилил голяшку говяжью
вот тут и кроется суть.Саша ты не прав! Неужели ты не любишь селедочку, солёные груздочки или сало с чесноком? Просто у большинства эти закуски ассоциируются с водочкой. И даже более являются провокаторами выпивки, но если я в данный период времени не пью я не буду отказываться ни от грибов, ни от селедки. А сальцо с прослоечками, да с чёрным хлебом я могу неплохо употребить под ... чай из термоса.

Саша, с классиком-то не поспоришь!вот тут и кроется суть.
МОЖНО и без водочки!

Александр, я так полагаю: никто никому ничего не навязывает. Человек всегда сам делает свой выбор - есть или не есть, не пить или пить, курить или не курить... В том числе и - сколько. Кому то - реально нельзя по показаниям здоровья (но - хочется), кому то религия не велит, кому то - давний или сменившийся по разным причинам стиль/принцип жизни. А кому то - просто можно))), и это вполне нормально ложится на его взгляды на жизнь и отношения с ней))).вот тут и кроется суть.
МОЖНО и без водочки!
мой посыл в чем был- в том, что не надо указывать на то что "незатейливо" так берем и под запотевшую. то есть человеку не оставили выбора (тот же чай из термоса)... в рецепт не надо указывать что он идет с выпивкой именно водочки. написать проще - по желанию, кто желает можно употребить под водочку.![]()
Да опять ты выворачиваешь на изнанкувот тут и кроется суть.
МОЖНО и без водочки!
мой посыл в чем был- в том, что не надо указывать на то что "незатейливо" так берем и под запотевшую. то есть человеку не оставили выбора (тот же чай из термоса)... в рецепт не надо указывать что он идет с выпивкой именно водочки. написать проще - по желанию, кто желает можно употребить под водочку.![]()
А чем пилил? В ампутационной услугу заказывал? )))

Сколько обошлось конкретно биби?Очень простой рецепт.
Заходишь в корейский ресторан,

560₽Сколько обошлось конкретно биби?
как правильно тесто на чебуреки готовить?...и до гаража добралась оттепель. Хоть сусек и железный,внутри лужица образовалась.Кручу-верчу,и каждый день что-то шлепаю. Посмотреть вложение 366814 Вчера... Посмотреть вложение 366815 Сегодня...А на завтра уже ума не хватает.Однако,приготовлю шурпу...(фантазейную)![]()
Попробовал в Самбери взять, на пельмени которое (готовое). Вполне себе прилично получились.как правильно тесто на чебуреки готовить?
Да на пельмени-то я сам делаю тесто.Попробовал в Самбери взять, на пельмени которое (готовое). Вполне себе прилично получились.
как на пельмени + водка и воду можно газированнуюкак правильно тесто на чебуреки готовить?
Оно и на чебуреки пойдет.Да на пельмени-то я сам делаю тесто.