вот тут и кроется суть.
МОЖНО и без водочки!
мой посыл в чем был- в том, что не надо указывать на то что "незатейливо" так берем и под запотевшую. то есть человеку не оставили выбора (тот же чай из термоса)... в рецепт не надо указывать что он идет с выпивкой именно водочки. написать проще - по желанию, кто желает можно употребить под водочку.
Александр, я так полагаю: никто никому ничего не навязывает. Человек всегда сам делает свой выбор - есть или не есть, не пить или пить, курить или не курить... В том числе и - сколько. Кому то - реально нельзя по показаниям здоровья (но - хочется), кому то религия не велит, кому то - давний или сменившийся по разным причинам стиль/принцип жизни. А кому то - просто можно))), и это вполне нормально ложится на его взгляды на жизнь и отношения с ней))).
Никто же никого не заставляет... Ну это как накинуться с осуждениями на блюда в теме - которые по моему мнению - например - просто бредовые бывают. Я так не делаю, я сдерживаю в себе подобные порывы посеять умное, доброе и вечное, ибо сеется одно, а всходит - ну совсем другое. Да такое - что поражаешься иной раз фантазиям человеческим))).
...какие то камни вам грезятся...о чëм вы, Александр...)))