Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 18.026
- Реакции
- 7.390
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Да на пельмени-то я сам делаю тесто.Попробовал в Самбери взять, на пельмени которое (готовое). Вполне себе прилично получились.
Да на пельмени-то я сам делаю тесто.Попробовал в Самбери взять, на пельмени которое (готовое). Вполне себе прилично получились.
как на пельмени + водка и воду можно газированнуюкак правильно тесто на чебуреки готовить?
Оно и на чебуреки пойдет.Да на пельмени-то я сам делаю тесто.
Сейчас Саня Адашинский вам всё выскажеткак на пельмени + водка и воду можно газированную
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТВы уже даже тесто без водки сделать не можете.
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!)
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
Не знаю можно ли назвать это шурпой..... но , Делал на женский праздник рульки в чудо-печке, осталось перед запеканием литра 1,5 бульёна. Добавил крупно порезаной картошки, морковки, сладкого и острого перца. С удовольствием 9 марта похлебалиПро шурпу интересно кто как делает.
Вроде простое и ...
Посмотрел рецепты шурпы . ИМХО конечно , но как по мне , так всё это сборная солянка . Мы варим по другому .Про шурпу интересно кто как делает.
Про шурпу интересно кто как делает.
Вроде простое и ...
По-сути он прав.Мой напарник по рыбалкам любое варево (кроме ухи) называл "шурпой". А чё? Очень удобно,никакой заморочки.
рецепт Пян-се в студиюИ вот снова...Хош хош ... Посмотреть вложение 366886 А куда деваться...Но это еще не всё.Завтра опять чебуреки ляпать придется .Фарш -то остался...Хотя...хотя...внутренний голос подсказывает-а мож пян-се,и чимча как-раз подошла,и давно не делал.Не знаю,если доживу.
У нас на работе данное блюдо называется поебухер.Мой напарник по рыбалкам любое варево (кроме ухи) называл "шурпой".
Предварительно сняв кожу и удалив хрящиМясо порезать на порционные куски.
Берем водку...рецепт Пян-се в студию
Кусок шейного отреза говядины....Берем водку...