антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.113
- Баллы
- 308
Потому что вкусней намного и сочнее, делал без сала, вообще на любителя, больше не буду портить фарш.Сало....
Зачем в рыбные котлетосы сало?)
Потому что вкусней намного и сочнее, делал без сала, вообще на любителя, больше не буду портить фарш.Сало....
Зачем в рыбные котлетосы сало?)
Ну у каждого свое вооброжение.У меня это выглядит так
"Усилитель" через пулю не подтекает?Просто плов!
Только внутрь!"Усилитель" через пулю не подтекает?
Есть. Две соседских собаки. А как опрашивать их будешь, извини, не моя забота.Свидетели, кроме домашних, есть? Тогда за алиби это не прокатит.![]()
Ну, это не свидетели. Прикормленные они.Есть. Две соседских собаки
Как без этого... Детям цветы, жене мороженое. Ой, не так! Папе карась, остальным кетаКупажируете?![]()
Собы коррупции не ведают. )))Ну, это не свидетели. Прикормленные они.
Думаю, что всегда найдутся добровольцы на себе опробовать конечный продукт.Продолжаю знакомится с духовкой - не всё же время на костре готовить, чай уж 21й век на дворе
Посмотреть вложение 363700
Картоха,
Посмотреть вложение 363703
130° на 1,5 часа...
Что получится - не ведаю![]()
Эээ... Я только что вспомнил, что мне надо срочно уехать, куда-то...Думаю, что всегда найдутся добровольцы на себе опробовать конечный продукт.
Куда, во сколько?
Это ничего, мы подождём))Эээ... Я только что вспомнил, что мне надо срочно уехать, куда-то...![]()
По ожиданиям - карпаччо, но скорее всего - мясо на картошке.Что получится - не ведаю
Карпаччо!? Я знаю Карпаты, Верховина... А готовлю мясо на картошке - верно!По ожиданиям - карпаччо, но скорее всего - мясо на картошке.