антон
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.11
- Сообщения
- 2.253
- Реакции
- 2.986
- Баллы
- 308
Потому что вкусней намного и сочнее, делал без сала, вообще на любителя, больше не буду портить фарш.Сало....
Зачем в рыбные котлетосы сало?)
Потому что вкусней намного и сочнее, делал без сала, вообще на любителя, больше не буду портить фарш.Сало....
Зачем в рыбные котлетосы сало?)
Ну у каждого свое вооброжение.У меня это выглядит так
"Усилитель" через пулю не подтекает?Просто плов!
Только внутрь!"Усилитель" через пулю не подтекает?
Есть. Две соседских собаки. А как опрашивать их будешь, извини, не моя забота.Свидетели, кроме домашних, есть? Тогда за алиби это не прокатит.
Ну, это не свидетели. Прикормленные они.Есть. Две соседских собаки
Как без этого... Детям цветы, жене мороженое. Ой, не так! Папе карась, остальным кетаКупажируете?
Собы коррупции не ведают. )))Ну, это не свидетели. Прикормленные они.
Думаю, что всегда найдутся добровольцы на себе опробовать конечный продукт.Продолжаю знакомится с духовкой - не всё же время на костре готовить, чай уж 21й век на дворе
Посмотреть вложение 363700
Картоха,
Посмотреть вложение 363703
130° на 1,5 часа...
Что получится - не ведаю
Эээ... Я только что вспомнил, что мне надо срочно уехать, куда-то...Думаю, что всегда найдутся добровольцы на себе опробовать конечный продукт.
Куда, во сколько?
Это ничего, мы подождём))Эээ... Я только что вспомнил, что мне надо срочно уехать, куда-то...
По ожиданиям - карпаччо, но скорее всего - мясо на картошке.Что получится - не ведаю
Карпаччо!? Я знаю Карпаты, Верховина... А готовлю мясо на картошке - верно!По ожиданиям - карпаччо, но скорее всего - мясо на картошке.