Просто пиво. Как видно - живое)))
Эту делали на заводе выпускавшим ФАУНахера нам мясорубки, когда у нас есть Посейдоны?
Последний из удэге?Самая безотказная мясорубка-нанайская...(за её рекламу меня,правда,вышвыривали с форума,но это не реклама,констатация...)![]()
У меня есть совейская, чугуниевая, лужëная. Вместо Тополя можно запросто колпашить. И да: рабочая.Эту делали на заводе выпускавшим ФАУПосмотреть вложение 363410
Олег, эта эмалированнаяУ меня есть совейская, чугуниевая, лужëная. Вместо Тополя можно запросто колпашить. И да: рабочая.
Эта ржавая бесполезная железякаОлег, эта эмалированная![]()
А должна бы напоминать Посейдон.Очень уж сильно этот Аксион напоминает на Моулинэкс.
и протушил под крышкой 10мин.
обалденно ))))) Новый рецепт Бамбо . Я бы ещё икоркой всё связал (кетовой) . Салат быстрый : мясо краба +кальмар (в кипяток на 10-15 сек)+ белый лучок (полукольца)+острый перчик (красный для цвету)+домашний (самосделанный майонез)+икра. У меня поедают все и всё….. даже хариуса солено-отмоченного под маринадом ))))))Посмотреть вложение 363417
Все перемешал,добавил немного водыи протушил под крышкой 10мин.
Хорошо,конкурентов нет по поеданию.![]()
Сладкоежка )))Простой,избитый рецепт, но вкусно.
Готовим кесю-месю из творога, сметаны сахара и, предварительно размоченных, рубленной кураги и изюма.
Посмотреть вложение 363418
Заводим блинное тесто. В моем случае на кефире, а можно на молоке или даже на воде. А можно и дрожжевое. Кефир, сахар, соль, мука, яйцо, немножко соды и до консистенции советской сметаны, прошедшей предпродажную подготовку в советском же магазине.
И вот, примерно так:
Посмотреть вложение 363419
Нет. Лучше вот так:
Посмотреть вложение 363420
Заворачиваем конвертами одно в другое, достаем малинишное варение, или засахаренный уже мед, завариваем чай и употребляем перорально, все время следя за тем, чтобы не треснула харя.
Посмотреть вложение 363421
Сладкоежка )))

Икра фиолетово,не страдаюобалденно ))))) Новый рецепт Бамбо . Я бы ещё икоркой всё связал (кетовой) . Салат быстрый : мясо краба +кальмар (в кипяток на 10-15 сек)+ белый лучок (полукольца)+острый перчик (красный для цвету)+домашний (самосделанный майонез)+икра. У меня поедают все и всё….. даже хариуса солено-отмоченного под маринадом ))))))
краба тоже нетПробу снял.Посмотреть вложение 363417
Все перемешал,добавил немного водыи протушил под крышкой 10мин.
Хорошо,конкурентов нет по поеданию.![]()
А мы икру любим ))))) Любую …..и даже заморскую . А ещё мы из неё пластилин делаем на рыбалку ))))) На пластилин Ваша , Приморская , с икрометов уходит на ура )))))Икра фиолетово,не страдаюкраба тоже нет
.
Ламинария,терпуг,кракен и сима до нового сезона дотянут в морозилке.
Хотя ламинарию можно и свежей нарезать на камнях вдоль скал.