Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

greshnik27rus

Местный
Регистрация
14.04.18
Сообщения
98
Реакции
43
Баллы
208
Город
Хабаровск

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.504
Реакции
6.747
Баллы
308
Город
А
Решил язык говяжий зафотошопить:
IMG_20221202_173054.jpg

На 1кг: соль нитритная 10г. соль обычная 8г, перец чёрный молотый 3г, чеснок молотый 3г.
В вакуум и в холодильник на 10 дней.
IMG_20221211_194202.jpg

Варил в сувиде, 12 час. температура 76°
Сочно, вкусно :E058:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.342
Баллы
308
Город
Хабар
Решил язык говяжий зафотошопить:
Посмотреть вложение 361635
На 1кг: соль нитритная 10г. соль обычная 8г, перец чёрный молотый 3г, чеснок молотый 3г.
В вакуум и в холодильник на 10 дней.
Посмотреть вложение 361636
Варил в сувиде, 12 час. температура 76°
Сочно, вкусно :E058:
как шкуру обдирал?
 

hooligan23

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.03.11
Сообщения
1.677
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Мужики - где можно каракатицу купить ? хочу чоткаль сделать.
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.827
Баллы
308

samohod

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.08.20
Сообщения
721
Реакции
2.244
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это да, я пожалуй не отличу... А ещё есть такие индивидумы, которые всерьёз полагают, что в состав крабовых палочек входит крабовое мясо :E048:
 

larich

Почетный Форумчанин
Регистрация
06.05.15
Сообщения
966
Реакции
860
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.808
Реакции
5.181
Баллы
308
дайте день доработать, изверги:E032:
Не получается...
Пока мелкий строил из коробки машину времени у меня это время летело как ракета!
Приготовление еды с детьми то ещё удовольствие, поэтому ассорти, тк один хочет одно, второй другое... А я только и рад!
Сыну со мной ленка жареного с лучком припущеным
IMG_20221212_190639.jpg

Дочери с супругой мяско- свинина, на луке, с картофелем
IMG_20221212_192444.jpg
IMG_20221212_192457.jpg
IMG_20221212_194456.jpg
IMG_20221212_201826.jpg

По итогу я урвал и то и то! 😁 приятно аппетита!
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.471
Реакции
12.771
Баллы
308
Город
с.Богородское
Брюшина свиная,обычно никуда не используется. Внутри морковь,соль, перец.Туго скручиваешь,перематываешь капроном обматываешь пленкой и 3 часа варишь.Идет на ура.
 

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Регистрация
09.12.16
Сообщения
335
Реакции
756
Баллы
308
Город
п.тельмана
Соль в какой пропорции ? А то по весне делал несоленый рулет получился.
 
Последнее редактирование:

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
кабанятину так готовлю-мясо с салом варю в рассоле: 50% соевый соус хороший, 50% воды. И томлю на малом огне часа 4 хотяб. Потом в холодильник/морозилку. Хороший, холодный закусь получается (особенно в зимовье)
 

Алекс.Л

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.11.12
Сообщения
838
Реакции
1.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто знает где мозговых косточек притарить можно, раньше на ЦР брал сейчас нет.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх