- Реакции
- 15.011
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А усилитель вкуса на новый годКапусту сегодня использовать, грузди завтра. Зачем смешивать?)
А усилитель вкуса на новый годКапусту сегодня использовать, грузди завтра. Зачем смешивать?)
Ну щаз, ага.А усилитель вкуса на новый год
Поддерживаю!!!Щитаю тех кто грузди использует как еду, а не по прямому назначению, врагами народа
эта мнеПоддерживаю!!!
Грузди реквизируются и передаются пьющим.
На вынос есть немного. Но ты компанию не собрал.эта мне
А просто собирать надо больше, когда они растут, а не на форумах сидеть или рыбов ловить.Ну щаз, ага.
Щитаю тех кто грузди использует как еду, а не по прямому назначению, врагами народа
а нафига столько заготавливать?А просто собирать надо больше, когда они растут, а не на форумах сидеть или рыбов ловить.
Я тебе больше скажу, у меня супруга их еще и выкидывает, например, когда в начатом контейнере, постоявшем в холодильнике, плесень пойдет.
Или просто, приготовила мне литровый контейнер груздей с лучком и маслом в тайгу, а я приехал из тайги и полконтейнера обратно привез не осилил, так вот это частенько тоже выбрасывается.
Это что там за контейнер?... а я приехал из тайги и полконтейнера обратно привез не осилил, так вот это частенько тоже выбрасывается.
Третий нуженНа вынос есть немного. Но ты компанию не собрал.
Вот тебя Дурасел подвел!!!
Сейчас бы уже груздями закусывал...
Без третьего никак.Третий нужен
Почти полная картина
Ааа, блин, я ещё за рулём Часика через два только доберусь до кухниДенис, Сергей, вы готовы?
А то мои "мясорубки" пришли... Не могут ждать
я спать уже наверное будуАаа, блин, я ещё за рулём Часика через два только доберусь до кухни