Ну что православные! начинаем утро рассказом про то, как прошел вечер.
Итак, как и у товарищей времени особо не было, а вот планы были.
На гарнир жаренная картошечка.
Ну, это классика.
Горлодерчик, хрен домашний.
Квашенная домашняя капустка с лучком (белым и зеленым) и сбрызнутая маслицем вонючим.
Ага, так, маринованные перчики с мёдом, Соленое сало, черный хлебушек ну и ..
Соленые черные грузди!!!
Посмотреть вложение 361468
Ну и наличвочка пряная, острая с тонким вкусом укропчика....
Итак, дамы и господа, мы начинаем!
Сначала давайте посмотрим на вечерний стол.
Вот он.
Посмотреть вложение 361459
Посмотреть вложение 361466
Понятно поужинал, а потом просто с книжкой маленько закусывал...
Сначала стопочка, под черный груздик...
Посмотреть вложение 361467
Горлодерчик с маринованным лучком, под стопочку.
Посмотреть вложение 361460
Сало с маринованным лучком, под стопочку.
Посмотреть вложение 361465
Опять стопочка под черный груздик...
Посмотрите на срез этого великолепного представителя грибов. Плотный, белый, с характерным вкусом и послевкусием. В меру соленый и почти без пряностей, это не нужно....
Посмотреть вложение 361461
Медленно, но верно, прекрасный вечер катился к своему закату.
Вот так должен выглядеть стол после трапезы с правильными ингредиентами!!!
Посмотреть вложение 361462
Под конец не удержался и открыл перетертое сало с чесночком и травками. Ну, под стопочку...
Посмотреть вложение 361463
И самое главное.
Очень важно не только войти в хороший ужин, но из него и выйти.
Таким десертом стала стопочка, пряной острой настойки, под холодный сладенький мандарин.
Кто не пробовал, пол жизни потерял.
Рекомендую!!!
Посмотреть вложение 361464
Спасибо за внимание!
Всем доброго утра!