duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.341
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
У меня всегда одинаковая получается)
!Попалась... - пробегала мимо и ловким движением руки, оказалась на кухонном столе?Попалась тут нога теленка резаная поперек

Да не... Я таких "кружочков" штук двадцать в морозилку положил, планировал мясо срезать и на тушенку через автоклав пустить, а косточки мозговые в духовке запечь. А тут в крайний раз не понравилось как сбросной клапан себя повел на автоклаве. Заказал новый, жду когда приедет. А ножки то в морозилке лежат, открыл ее с мыслью что бы такого простого приготовить, а тут онипробегала мимо
!А ножки то в морозилке лежат, открыл ее с мыслью что бы такого простого приготовить, а тут они
Добегалась значит.Попалась тут нога теленка резаная поперек.
Повторить рецепт можно?У нас это сообщение 10-ти летней давности.
Вот и не открываются.
У меня всё открывается.У нас это сообщение 10-ти летней давности.
Не иначе как машину поменял!Поддерживаю,

Всë. Пора солить еë, родимую.
...что ж ты творишь, Борисыч

Игорь, как-то у тебя всё по разным направлениям разбросанно... Даже желание выпить 150 грамм пропало...

Вчера брал на многорядове - 150р/кг.Что-то в новостях недавно говорили, что скумбрия, типо, в связи с санкциями ушла из наших территориальных вод, и теперь вместо неё ловится исключительно сардина Иваси (разговор был про невменяемую цену на скумбрию).
А рецепты всё проще и проще... Из всего увиденного, запомнился финал, тоже вечером намахнуА не отведать ли нам уточки!?
Посмотреть вложение 360808
Грудку и ножки, лучше готовить при разных температурах, значить надо разделить
Посмотреть вложение 360809
Ноги в вакуум и в сувид Посмотреть вложение 360810
А пока пожарим грудку - главное не пережарить, чтоб была сочной! Посмотреть вложение 360811
Тут и ножки сварились - надо колера придать Посмотреть вложение 360812
Ну что, под уточку не грех и настоечку капнуть в рюмашку
Посмотреть вложение 360813
Приятного аппетита