Dimon-Kha
форумчанин
- Регистрация
- 14.10.12
- Сообщения
- 1.913
- Реакции
- 4.521
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как же сиг...Второе место занимает крупный толстолоб. Ну а потом - "по списку")))
А как же сиг...Второе место занимает крупный толстолоб. Ну а потом - "по списку")))
Холодного копчения -А как же сиг...
Денис, не бери тех, что по поверхности Амура плывет, выбрось каку. Надо свежепойманного попробовать.Толстолоб кака та ещё.
ИМХО
Денис, не бери тех, что по поверхности Амура плывет, выбрось каку. Надо свежепойманного попробовать.
Вот я с тобой согласен полностью, но мой напарник от них тащится капец, видимо что-то есть всё-таки. Тащить его конечно та еще прелесть )) Думаешь сом сел, а оказывается толстолоб забагрилсяТолстолоб кака та ещё.
фото до, или после духовки?Красный лук, кабачок, шампиньоны, морковка, болгарский перчик, цветная капуста. Яблочный уксус по вкусу, соль так-же, оливковое масло для смазки, мелкорезаный чеснок.
Двадцать пять минут в духовке, 220 градусов - аль денте. Посыпать зеленью .
Посмотреть вложение 350395
Я подозревал о возникновении такого вопроса !А мясо где?
Не угадал ...Вмагазине.
Мясо там где и должно быть